当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新式玩法《桃园英雄传》剧情引领战斗

新式玩法《桃园英雄传》剧情引领战斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:07

 一款好的手游,想要成功,想要得到别人的认可。首先要有吸引别人的点。这个点有可能是剧情,有可能是音乐,也有可能只是简单的游戏画面。而在手游RPG游戏《桃园英雄传》中,吸引玩家的一个重要因素莫过于剧情引导的战斗体验了!



在萌版《桃园英雄传》中,玩家的角色是一个莫名其妙穿越到东汉末年的人。因为巧遇仙人左慈,被迫承担起了拯救世界的使命。在这个过程中,玩家需要不断的搜集龙珠,获取神龙毁天灭地的力量,用以挽救世界危机。

剧情走到这里,玩家也开始了自己的异世之旅。并且会在精彩的旅途中,结识形形色色的三国英豪。朋友还是敌人,需要时间来证明,唯一不需要证明的就是自己在这个世界中开始了杀伐之路,不断的收复土地和人心。慢慢变得越来越强。


《桃园英雄传》的玩法偏向于页游。在完成主线任务的时候,往往会开启一个新的战斗。战斗过程根据玩家安排的小伙伴排位进行前后PK。非常有趣和生动。比方说替董卓抓美女那段,因为董卓的荒淫无道,周边城池的美女全被吓跑了。然而他又点名要求美女进贡。身为下属,玩家只好去老宅里抓狐妖代替。因此触发了打狐妖的战斗场景。



以萌和唯美为画面特点的《桃园英雄传》,即使是战斗,也非常的别致。玩家只需在特定的场景内自动寻怪,就可进入战斗,非常直接和好玩。想要了解《桃园英雄传》更多玩法和资讯吗,关注乐玩科技官方微信:lewanduo。即可知晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看