当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新技能特效曝光 《大抗战》多场景杀鬼子

新技能特效曝光 《大抗战》多场景杀鬼子

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:10

 中国第一抗日手游——《大抗战》革新版已经火爆登场,经过不断的优化与完善,游戏得到更为卓越的体验感。为了让玩家淋漓痛快杀鬼子的热血激荡,也为了让游戏内容更加充实饱满,新版《大抗战》中添加了大量的新技能特效和炫丽场景,配合智斗鬼子、击杀安倍、兵团作战等,带来更为奇趣多变的战场体验。


中国第一抗日手游



道路拦截:铁道游击队出没

抗日时期活跃在山东枣庄的抗日武装,以传奇般的英雄战绩,挥戈于百里铁道线上。《大抗战》铁道场景地图正是根据正太铁路这一原型进行设计,玩家们可以在这条沿线上开展游击战术,昔日我军截军列、打洋行、扒火车、炸桥梁等英勇事迹,也将在这条铁道场景中再现。



野外追踪:战术导弹锁定鬼子

小鬼子神出鬼没,尤其在杂草丛生的野外设下各种陷阱,对我军进行诱捕。《大抗战》野外场景打造幽暗静谧的环境,高达的灌木丛以及宽厚的植被数目都成为绝佳的掩护场所,用精密的战术导弹锁定鬼子行踪,直取鬼子的项上人头。



丛林作战:秘密摧毁生化部队

丛林作战历来是交战双方十分头疼的问题,无论对人员还是装备来说都是一种挑战。更为恐怖的是,丛林当中极有可能隐藏着秘密生化部队,它们都是非常残忍和野蛮的。《大抗战》中名将众多,利用疗伤战术技能将很好回复生化部队带来的攻击。



山谷奇袭:联合施法攻防有道

山谷地势陡峭,地形复杂,是兵家喜欢对阵的绝佳场所。《大抗战》巧妙设计空旷深远的山谷场景,善于排兵布阵的你,选择这里利用国共名将连携技能以及炫丽多样的战术技能灵活施展,将所有鬼子一举埋入这谷底之中吧。



多样化的技能特效,全屏击杀一切来犯之敌!中国第一抗日手游《大抗战》2014开启全新篇章,建兵团,杀安倍,灭日本!


《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/


《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan


《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看