当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深沉的爱:玩家自制《神雕侠侣》感人MV

深沉的爱:玩家自制《神雕侠侣》感人MV

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:20

“为什么我的眼里常含泪水?因为我爱你爱得深沉。”阿兰的一曲《爱未走远》勾起了无数人的情思,纷纷忆起自己最刻骨铭心的那段爱情,并因此感怀落泪。一本书、一首歌、一个MV故事、一款手机游戏,从各个方面诠释了对《神雕侠侣》的理解,“你说故事里,十六年不长,只要相爱什么都无妨……蓦然回首发现爱未走远,爱镌刻在心中从未改变。”爱情永远是这世间最动人的东西,《神雕侠侣》官方论坛特意举办了“【情动江湖 爱未走远】光影流年,纪念我们的神雕江湖”活动,邀请玩家用自己与另一半的游戏经历来诠释什么是爱情,用自制MV来感悟《爱未走远》的真意。



“我一生一世的眷恋,这部神雕MV送给,我的爱人。”奥运会跳水冠军何冲也是《神雕侠侣》手游的爱好者,他在微博上发布了自己献给女友的感人视频,视频中绒小乖和冲小怪一路相随,共游神雕,简简单单的爱情,却蕴含着莫大的幸福,在《神雕侠侣》里,他们延续着属于他们的爱情。“钟情一世”是多么美好的愿望,愿世间有情人皆能终成眷属。



“偶的腿超长”“偶的头超大”,两个可爱玩家的江湖之旅也挺好玩的,一起做任务,一起运镖,一起喜欢着《神雕侠侣》,分享其中的快乐和激情,这样的江湖岁月,以后忆起都是一段美好时光。



你说我是你的唯一,我说你是我的VIP。动人的情话永远是甜蜜情侣最美的点缀,很多人都希望能够有那么一个他/她,能够与自己相知、相识、相依,陪自己走到地老天荒。凉梦飞烟MM在《神雕侠侣》手游中幸运的邂逅了那个他,于是便有了这段属于他们的关于“地老天荒”的故事。



“爱就要在一起,我不要等待16年,我只要你在我身边。”相互深爱着的情侣哪怕分隔一分一秒都难以忍受,更难以像杨过、小龙女那般等待十六年。我们的爱情或许没有那么传奇,但是平平谈谈的幸福同样弥足珍惜。爱,不分高低贵贱,一样珍贵而美丽。



只要相爱什么都无妨,爱镌刻在心中从未改变。路上的艰辛,只有自己知道。路过的快乐,只有自己明了。我不知道以后的路会怎么样,但我愿意把手交给你,一起走下去。这些简单的快乐,我记在心里,想要给你你要的幸福,属于我们的幸福。世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!玩家傲剑无情和Co可可之间的真挚感情让人十分艳羡。



“我们心跳的时间,就是我们相爱的时间。”玩家静水寒风的甜言蜜语成功俘获了小萝莉静水馨枫的心。许愿树下的相遇,君仗剑,妾挽弓,千万人中遇见彼此,一段江湖传说就此展开。相知莫相离,相守莫相弃。



“有你们,神雕才精彩!无朋友不神雕!”在《神雕侠侣》手游中,爱人固然值得珍惜,朋友同样可贵。爱,不止包括情侣之间的深情,亦是包含了朋友间的挚情。人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。在《神雕侠侣》的江湖世界中,与三五知心好友一起结伴同行,对酒当歌仗剑江湖,也不失为人生一大快事。



在这尘世间许多人都渴望能够成为“神雕侠侣”,有一个铭心刻骨的爱人,有一段属于自己的传说。情动江湖,爱未走远。《神雕侠侣》手游一圆诸位侠士的梦想,开辟出一片原汁原味的江湖世界,在这自由肆意的江湖中,人人都可以是彼此独一无二的杨过、小龙女。


《神雕侠侣》手游版下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看