当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》第一公会战盛大开幕

《龙斗士:女神来了》第一公会战盛大开幕

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:43

 曾经,您所在的服务器中,您的公会称王称霸为他人所景仰,您可否想过称霸全服,问鼎全服最炫荣耀,成为“第一公会”?年度最佳策略手游《龙斗士:女神来了》大神之间的最强对决即将开启,公会团战的实力较量正式拉开序幕!


“第一公会战”赛会规则

每月1号20:00圣域第一公会战斗开启。

淘汰赛:以大乱斗模式随机分配对手,在规定时间内以公会为单位进行比赛,战斗开始后不进行补兵,直到某一公会所有会员都战败决出胜负。单个公会总计失败三次后失去参赛资格。直到产生公会16强淘汰赛结束。


晋级赛:双方参赛人数由公会人员数量决定,战力由低到高排列,比赛结束时有剩余玩家一方胜利。



“第一公会战”比赛时间

比赛日为每月的1号。

报名:1号20:00-3号19:00

淘汰赛:3号20:00

8强赛:4号20:00

4强赛:5号20:00

半决赛:6号20:00

决赛:7号20:00


比赛奖励

16强:公会每人获得金币20万,战功20万,资源20万,技能随机礼包1个。

8强:公会每人获得金币40万,战功40万,资源40万,技能随机礼包2个。

4强:公会每人获得金币70万,战功70万,资源70万,技能随机礼包3个。

亚军:公会每人获得金币140万,战功140万,资源140万,技能随机礼包4个。

冠军:公会每人获得金币200万,战功200万,资源200万,技能随机礼包7个。


支持系统

比赛未开始之前可以选择自己支持的队伍。支持失败金币不会扣除,支持成功赢取的金币在单轮比赛结束后自动入账。


献祭系统

所有参与公会战的成员进行献祭后的效果将会一直持续到跨服公会战结束。

亲爱的大领主们《龙斗士:女神来了》第一公会战即将恢弘开战,赶快呼唤您的公会好友,一起为争取“第一公会”的荣耀而战吧!


更多资讯请关注:

《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy


《龙斗士:女神来了》官方微博:http://weibo.com/longdoushi


《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看