当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇兵制胜 《三分天下》惊现高科技兵种

奇兵制胜 《三分天下》惊现高科技兵种

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:46

 古代战争讲究针锋相对、阵法相克,决战时刻更是崇尚强者为尊的真理,讲究“狭路相逢勇者胜”。《三分天下》的世界同样如此,在这个群雄逐鹿、硝烟四起的乱世,只有坐拥数万铁骑、统御诸多将领的主公才拥有争夺天下归属的权力,然而乱世当中人才辈出,一个名不见经传的兵种也许会成为战争的主力,一个默默无闻的小人物也可能成为改变战局的关键。在这个以冷兵器为主的战争时代,机动战部的出现成为了战场上一股新生的强大力量,下面我们就去领略一下他们的风采吧。



公孙渊,三国时期盘踞东北的一员悍将,曾因斩了吴国的使者献给魏国被封为扬烈将军、辽东太守,后自立为燕王建号绍汉,最终被司马懿带兵击败。在《三分天下》中,公孙渊率领的铁甲战车是游戏中少见的机动兵种之一,该兵种不仅继承了传统战车防御极高的优点,还拥有极高的爆发力和攻击力,在对战时可同时攻击敌方两个部队,是推图作战的首选兵种。



关凤,一代战神关羽之女,此女自幼喜武好斗、性格豪爽,喜欢结交江湖义士,是名副其实的女中豪杰。在游戏中,女神关凤统帅的并不是战争中常见的常规兵种,而是世俗中极为少见的风火雷电兽,此兽可以视为火牛阵的加强版,不仅拥有极强的防御能力,而且进可攻退可守,可以同时给敌方单体及其周围的敌人造成高额的伤害。



历史当中的司马师沉着坚强,雄才大略,与夏侯玄、何晏齐名。其在掌权后不仅制定了选拔官吏的法规,还命百官推荐贤才,整顿纲纪,朝野肃然。在《三分天下》中,司马师虽然没有历史中那样的雄才大略,但也是诸位主公不可或缺的强力武将之一。其统领的专属战部霹雳雷骑拥有极为强大的战力,其专属战技九霄霹雳是最新的全面战法,可以同时给敌人造成战法伤害和物理伤害,并有极高的概率使敌人进入逃兵状态,是两军对阵时打破僵局的最佳选择。



狼烟四起,群雄逐鹿中原;军阀混战、百姓民不聊生;奋起而战,召集四方豪杰;拔剑四顾、问天下谁主沉浮,还在等什么?三分还是归一,大好江山等你来战!《三分天下》以三国题材为背景,玩家在游戏中扮演着一名继承了远古帝皇血脉的谋士,由黄巾之乱开始展开三国征途,逐步解开三国的历史剧情,当中不乏大家耳熟能详的赤壁之战、街亭之战、官渡之战,力求为玩家塑造最完美的三国世界!


官方网站: http://3f.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看