当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走VS儒雅 《暴走江湖》精美游戏截图欣赏

暴走VS儒雅 《暴走江湖》精美游戏截图欣赏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:56

 《暴走江湖》作为一款2D动作角色扮演武侠手游,精美的画面。游戏创新性使用了“触碰”操作模式,让玩家可以一指操作,体验更加轻松的战斗过程。在融合了动作角色扮演及模拟元素后,游戏呈现出了一个宏大、丰富、精彩的江湖世界。匹配战斗、奇葩剧情、帮派系统、成就系统、深渊闯关……众多独创系统玩法呈现出了史上最为精彩的江湖世界!


劲爆的双操作模式,通过游戏界面显示的虚拟摇杆和按钮进行操作,全手动操控角色战斗,使角色在战斗中可以进行各种细微动作。



携侣闯荡江湖,游戏提供了强力的陪伴系统,主角可以选择伴侣对其进行培养,一同战斗。



游戏拥有“御剑”、“唐门”、“近侍”三大门派,供玩家选择主角角色。



技能自动随机释放

游戏中职业技能在战斗时为随机触发,不可主动释放。技能等级越高,触发几率越大,产生的技能效果也越大。



《暴走江湖》官方网站:http://bzjh.6zu.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看