当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌萌赞起来 《赤壁之战》5月9日首测开启

萌萌赞起来 《赤壁之战》5月9日首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:58

 珠海仟游官方日前宣布,旗下自主研发运营的大型2.5D热血国战网游《赤壁之战》将在5月9日正式开启不删档精英测试。为了让更多玩家能够体验到游戏所带来的乐趣,官方特别推出“萌萌赞起来”为游戏投票活动。玩家只需进入合作媒体的《赤壁之战》专题页面为游戏投票或点赞,即可获得“马上有钱”游戏礼包(可重复领取)。此外,幸运玩家还可获得由官方客服MM亲自送出的精美游戏周边奖励哦!


萌萌站起来,经典剧情带你梦回赤壁

由吴宇森导演的史诗战争巨制《赤壁》一经上映后便受到广大观众的热捧,时至今日,这部电影中的很多经典桥段和人物对白仍然被人津津乐道。如果想要再次回味那段故事,那就千万不要错过《赤壁之战》!玩家在剧情任务中将陪伴美女小乔左右,亲临《赤壁》第一神驹“萌萌”的降生现场,倾听女神那句经典对白“萌萌,站起来,加把劲,站起来!”



萌萌赞起来,为游戏投票领精美礼品

5月9日,大型2.5D热血国战网游《赤壁之战》将要开启不删档精英测试,你是否已经做好了踏上征程的准备?你是否还在担心进入游戏后可能出现的后勤紧缺问题?珠海仟游近日公布了“萌萌赞起来”游戏投票活动,只需按照指定规则参与即可获得“马上有钱”礼包,领取海量游戏道具物品,让你练级无忧,PK不愁!

除了游戏礼包之外,官方还为参加活动的玩家朋友准备了精美的游戏周边礼品:象征着财源滚滚、盆满钵满的 “马上有钱”公仔,以及带有女神嗲音的“萌萌”储钱罐,只要你成功为游戏投票,就有机会收入囊中哦!



“马上有钱”公仔



“萌萌”储钱罐(带声音)

现在游戏市场上充斥着大量以“三国”为名却无三国之实的作品,而珠海仟游自主研发运营的2.5D热血国战网游《赤壁之战》将能给你带来前所未有的真三国经历,是成为叱咤风云的智圣军神,还是沦为默默无闻的虾兵蟹将?你的命运掌握在自己手中,玩《赤壁之战》,你就是英雄!


关于《赤壁之战》

《赤壁之战》是珠海仟游自主研发运营的大型2.5D热血国战网游。游戏以三国时期最负盛名的赤壁之战作为背景,以PK为核心,在场景界面方面使用传统中国画风,在职业设定上按照三国名将原型为模板。《赤壁之战》在继承经典MMORPG的PVE、PVP、装备强化等玩法的同时,还融入了以卡牌养成为内容的副将系统和类DOTA竞技的“楚汉争霸”活动,让玩家在通过游戏回顾三国历史的同时,体验到更多的新鲜元素。



《赤壁之战》官方网站:http://cb.6hgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看