当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雄姿英发 《三国战神》战魂系统变身视频赏

雄姿英发 《三国战神》战魂系统变身视频赏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:01

 西山居首款代理,原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》已于上周结束封测。游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,在手游PK玩法上带来非常震撼的革命性体验,封测一周以来,吸引了十万玩家参与,规模堪比公测。在封测,相信很多参与测试的玩家都对《三国战神》独有的战魂变身系统留下了深刻的印象,今天,官方爆出战魂详细解说视频,不管是否参与过测试的玩家都能通过视频对战魂有一个立体化的了解。


《三国战神》战魂视频:



《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142



战魂本天成 妙手可得之

战魂在游戏中需要通过一定数量的魂玉进行兑换。魂玉可以通过打副本pk还有每天免费的战魂殿抽取,也可以依靠特色活动《群英会》和《边境boss战》进行获取,还可以利用《藏宝图》挖宝获得。获得途径非常广泛,不过稀有高等级魂玉非常稀有,如果有机会得到,一定要倍加珍惜。

(图3:《三国战神》变身后威力大增)

(图4:《三国战神》战魂收集)

惊天逆转 极品战魂战力倍增

高级的战魂当然是需要高级的魂玉来获得啦,两颗星和三颗星的战魂拥有两个主动技能,一个被动技能,是基础属性和技能比较弱的战魂。而四颗星的战魂拥有三个主动技能,一个被动技能,有较高的基础属性。星级越高的战魂拥有的技能和属性也就越强。打起来会更带感。最高级的战魂是完美橙色级别8颗星。

(图5:《三国战神》战魂附带特殊技能)

(图6:《三国战神》炼阵系统)

简单粗暴 战魂使用无限制

(图7:《三国战神》战神集合)

玩家可通过“战魂”系统随意变身三国名将,一旦你获取了战魂,便可以在副本中永久使用。30多个武将,使用战魂后,不但变身成张飞、关羽、赵云、诸葛、小乔等三国名将,自身属性也会得到大幅度提升,另外还能拥有专属的战魂技能,发动华丽的武将必杀。当然同一时间只能开启一个战魂效果,但是在一场战斗中,玩家可以根据需要来无限制切换战魂。

闯荡三国乱世,怎能英雄独自一人,在这里,有无数三国名将伴你身旁,千人千面,想变就变,就在 《三国战神》。

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时两年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看