当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一玩上瘾!重度手游清新神作《大侠无双》来袭

一玩上瘾!重度手游清新神作《大侠无双》来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:04

 2014ARPG元年,小清新神作《大侠无双》颠覆重度手游圈,还你一个清新夺目游戏体验,玩家们齐来注入战魂,一统江湖!故事讲述在公元1681年间,皇帝残暴不仁,对江湖义士大肆招揽,不从者大开杀戒。偏僻的小山村也被波及,玩家从此踏上江湖之路。从无名小卒到武侠高手,精彩的旅程展现在玩家面前,《大侠无双》将成就你一段奇妙的武侠奇缘。



游戏看点一:机制平衡,普通玩家也能打高级

《大侠无双》里面的装备和能力,随着玩家打怪的成功而自然掉落,各方面能力也随着任务完成的深度随着增长。不同一般手游,一定要花钱才能打高级,普通玩家在《大侠无双》游戏江湖当中,只要有技巧和耐心,一样可以打高级!

游戏看点二:特定人物造型,帅哥美女任你选

《大侠无双》游戏中有三个门派,三个门派角色有各种独特的造型!武当是型英帅靓正的高富帅,唐门是活泼纯真可爱小萝莉,峨眉是身材火辣神态妩媚的女神。哇噻,亲爱的玩家,帅哥美女,任君选择。而且每个角色都有专属的技能,专属的武功书以及专属的装备。笔者我还是偏爱小萝莉,不知玩家喜欢什么样的呢?



游戏看点三:绮丽的场景背景,多样的战斗模式

《大侠无双》游戏场景绚丽,而且副本十分丰富精美。随着玩家游戏级数越高,所进入的副本也就越大,自然多面临的任务也就越有挑战性,所获得的装备就越高级,这就是所谓“能者多得”。越打到后面情节和任务就越精彩,那肯定是极好的。

个人副本、多人副本、野外战斗、野外BOSS、斩魔、华山论剑、幸运矿场、万佛塔之战、天宁寺秘宝。战斗模式不能说不丰富啊!而且新版还推出了多阵营战斗模式和武林至尊模式。

骚年,是个侠士就来战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看