当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑缘》QTE练就超快手速

《剑缘》QTE练就超快手速

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:10

 手如疾风、势如闪电,准确命中敌人才是《剑缘》的“制胜秘籍”,而在《剑缘》中,你可以通过QTE来锻炼这种“技巧”,你也想成为萧峰一样的英雄吗?《剑缘》经典QTE让你一练即成!


不同于现在市面上流行的普通手机网络游戏,无需虚拟摇杆,也不用一键无脑式刷怪。特有的智能QTE战斗系统,让玩家玩的更加智能,有趣。根据智能手机特有的触控方式,单手操作,靠的是技术,比的是手速,不怕装备压制,还你一个公平公正的江湖!



传统PVP一看等级,二看装备,还未决斗,胜负已分,让PK成为一种“无聊的寂寞”,《剑缘》一扫传统PK,将QTE系统引入PVP战斗的做法,彻底改变 “以装备论英雄”的现状,无论是级别高低、装备好坏,都有机会和对手放手一搏,拼技术拼人品拼策略,让游戏中玩家间PK的随机性和游戏性大大增加,解决了游戏中出现绝对弱势群体的弊端。

整个QTE系统是我国自主研发,贴合实际,创新出的一套战斗系统。摆脱了传统回合制游戏靠技能打怪的思路,不同于需要虚拟摇杆操控的战斗类游戏。不拼网速,不拼设备,更不靠装备压制。我们力求给玩家一个公平公正的战斗环境,即使是女生,也不怕操作困难。简约却不简单。降低操作门槛的同时,并没有减低战斗乐趣



现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。

欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看