当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪》微视首秀 美女互动福利不断

《三剑豪》微视首秀 美女互动福利不断

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:28

 如今互联网带“微”(V)必火,从140字短小精悍的微博,到图文并茂的微信,再到如今的社交新宠“微视”,8秒就够你分享镜头中的精彩。近期,历来走在休闲娱乐最前沿的3D武侠动作手游《三剑豪》将首次开启官方微视:三剑豪官方,前有5S纯美客服定制服务,后有国民女侠陈妍希亲身相伴走江湖,再到如今《三剑豪》与微视强强联合,进行喜闻乐见的福利活动。


8秒就够了!《三剑豪》微视首秀即将开启

8秒的时间能干什么?能打个飞机?能相个亲?能用键盘敲出十几个汉字?即将开启的《三剑豪》微视将告诉你8秒钟可以获得一个超值大礼包!《三剑豪》将邀请诸位美女coser齐聚官方微视,与各位玩家进行直播互动送福利的活动。微视平台自开播以来,就吸引了不少明星参与其中,柳岩、何炅、谢娜等更是在微视平台上卖萌搞怪的常客,更有诸多女神美女扎堆其中,让宅男可以一睹风采。这一次《三剑豪》又将请来怎样的明星美女助阵呢?是人气爆棚的娱乐明星?是身材长相赏心悦目的知名模特?是游戏圈活跃已久的解说达人?还是粉丝云集的竞技高手?这些都即将在《三剑豪》微视首秀上揭晓。



《三剑豪》微视内容大猜想

除了出境微视的明星美女备选名单引发各种猜想之外,《三剑豪》微视活动的方式也掀起了另一轮热议。众所周知《三剑豪》是一款ARPG3D动作武侠手游,打击感够强、技能展示够绚、玩法操作够丰富,力图打造掌中最真实的江湖体验。这样的游戏和微视相遇又会擦出怎样的火花?这是要明星和玩家齐卖萌的节奏?还是在微视上来一段失传已久的武功展示?《三剑豪》的微视开启将为我们带来更多惊喜,各种期待。



独家神秘礼包等你来拿

据悉此次《三剑豪》微视首秀除了给众位玩家带来的欢乐,更有独家礼包放送,神秘侠客、珍稀玉石、武学秘籍、海量炎石……这些都将出现在微视礼包中,在美女coser与大家视频互动时,微视礼包将会随机出现,大家集中注意力抢到限量礼包,拿福利哦!除了首秀,微视福利礼包活动会一直持续下去,所以玩家需要时刻关注微视,抢夺限量神秘大礼包哦。



随着《三剑豪》的微视全新上线,还将有更多明星美女加入,也有更多个性十足的玩家加盟。福利多多,敬请关注《三剑豪》官方微视:三剑豪官方!


《三剑豪》

你手中的江湖


3.uu.cc


官方微视:三剑豪官方


玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao


腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014


《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)


《三剑豪》客户端下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看