当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花儿与少年同挥鞭 解开《女神三国》乱世之谜

花儿与少年同挥鞭 解开《女神三国》乱世之谜

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:30

曾几何时,一代枭雄曹操屹立于山巅,眺望大海,时值汉末乱世,天下三分不定,那一句"老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。“一语道破多少天下豪杰的心声。时逢乱世,又有多少英雄少年横空出世,花一般的女神又如何解救天下苍生。历史回合制网游《女神三国》带领玩家们摆脱现代的浮躁,重回到那群雄迭起,烽火狼烟的三国。


进入官网:http://nssg.qcplay.com



【碧落仙境 琅嬛福地】

所谓出世入世,《女神三国》中主角为女神“左慈”于张角手下救出,随女神至碧落仙境修身养性,直至学成出世,救苍生于水火。却道这碧落仙境,雕栏玉砌,雕梁绣柱,画栋飞甍,作为十八众女神的聚集地以及主角的出生地,碧落仙境这美轮美奂的地图,掌控着游戏的所有命脉。洛神、北斗、南斗、于吉、管辂,各司其职。阵型、将星、仙册、河图等等,对于所有主角的私人定制,从这里开始。



【三国漫步 堪舆全图】

堪,地突之意,表地形;舆,即为研究地形之意。点开堪舆全图,《女神三国》各处尽收眼底。试炼塔、观星台、轩辕碑、铜雀台等等,那些曾经在东汉末年颠覆历史的场景,那些在三国乱世刮起腥风血雨的地点,都将一一呈现在我们眼前。



【仙册在左 河图在右】

若功成,待君册上一记!在《女神三国》中多少江湖豪俊于乱世中浮浮沉沉,他们的是非功过功成荣辱皆记录于仙册内。碧落仙境的十八女神将依据仙册内的记载,为天下英豪赐福。而由仙册内得到的大量经验以及钱币又可以反哺升级,一举两得。

热血激战时,若有女神相助,岂不是事半功倍?《女神三国》中伴随着河图系统中,女神等级提升,女神对于玩家的辅助效用就越大,面对诱人的“女神降临”,“河图”就是逆转胜负的关键!




“泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。”《女神三国》带你回到那个热血的时代,生于乱世,必以性命救百姓于水火!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看