当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志群英传》之你不懂我的温柔

《三国志群英传》之你不懂我的温柔

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:35

 我是黄月英,沔阳名士黄承彦之女。根据历史上的史书记载,我是一个黄头发黑皮肤的丑八怪,但是又是一个熟读兵书,上知天文,下知地理,文韬武略,足智多谋的才女。


对于我民间有很多的传闻,有人说我得夫君诸葛亮发明的木牛流马是在我的鞭策之下发明的,也有人说诸葛亮大部分的只是都是我传授的,更有人说诸葛亮手中所持的鹅毛扇是我为其制作,目的是为了掩盖他的表情。对于这些历史传闻,我笑而不语!至于我究竟相貌如何,只有我家亮亮最懂!



在《三国志群英传》中,我被打造成一位爆发力极高的战斗女王。对于这些我只想说:如果你们只把我当成一名高输出的打手,那真是大错特错了,千万不要忽略了我的高智商。吕布、张飞、曹操、赵云,他们跟我相比,简直是不在同一频道。



毫不夸张地说,当我进行战斗攻击的时候,对面的亲们只有等死的份儿。态势明朗之下,选我来上阵杀敌的玩家肯定会乐的手舞足蹈;而对我战斗力处于观望阶段的玩家只能徒伤悲了!


虽然历史上的我很丑,但是游戏中的我却被诠释的很美。容颜的美丽只能存在一时,而内在的魅力却可以恒久绽放。我是黄月英,总有一天你会看到我的美丽!

《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看