当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》新手快升攻略

《终极三国OL》新手快升攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:38

 致敬青春:年轻,Q萌,大风车——《终极三国OL》你值得拥有!众所周知,在众多游戏中,主角升级作为众多玩家最直接最核心的追求,关卡解锁早已成为了亘古不变的隐藏秘密,终极三国OL在游戏第一天即能轻松突破20大关,20级打开的金灯秘密将直接带你进入进阶点灯活动,飞升等级上青云……



首先游戏一开进入召唤师领取40金币,然后刷1-10级地图打完第一章普通地图和精英地图,主角能到10级,这时可以开启一个上阵武将,包括主角在内有4个武将。

10-20级刷地图,还有奖励任务可以领取经验,基本上1小时可以到20级(记得18级时开启矿山每天5次这个是获得大量银币的途径, RP好的话可以获得金币,最高奖励488金币哦)。



20级开启点灯,这个是快速赚取经验的地方,每天可以点灯20次,也可以用金币购买点灯次数前10次够买5金,建议非RMB玩家购买前10次。这样就可以点灯30次。点灯第一次成功率为100%,第二次90%,成功率依次递减,前三个为白灯(第一个500经验,第二个2000经验,第三个5000经验),接下来就是三个绿灯(第一个7500经验,第二个36000经验,第三个80000经验),非人民币玩家建议点到绿灯,因为点灯失败会退回前一个灯点。前6个灯点满经验为138500(一般点10-14次可以点满前六个灯,人品爆发除外),这样可以升到32级,然后接着点。我是14次点满前6个灯然后到32级,用金币买了10次,点灯到蓝点第一个(这时经验为438500),第二蓝灯为135万左右(蓝灯点亮看人品的),这样可以升到52级左右,第三盏蓝点500万左右,成功率太低没点成功过。


感谢终极三国OL官群(338425456)忠实粉丝:缘分的天空飘起雨供稿。


欲知终极三国OL更多攻略,尽在终极三国OL官网:


http://www.yuyounet.com


http://sg.yuyounet.com


http://www.882468.com


终极三国OL微信:终极三国


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看