当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 死神也可爱?《我去西游》黑白无常原画曝光

死神也可爱?《我去西游》黑白无常原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:40

 2014年最流行最萌的手游来啦!《我去西游》是由乐卓网络重金研发、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行的首款萌战动漫手游,正在震撼内测中!各位还记得《西游记》里孙大圣大闹阎罗殿,把阎王小鬼折腾了一溜够吗?《我去西游》中也有两位大名鼎鼎的来自阎罗殿的人物,他们就是——黑、白无常!目前他们还没有在游戏中正式登场,只有原画放出,来先睹为快吧!


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com



【卖萌卖到阎罗殿 黑白无常也可爱】

因“萌”和“可爱”而吸引了无数玩家的《我去西游》,又将迎来两位新角色,他们就是阎罗殿的黑无常和白无常。传说,黑白无常是来阳间接死去之人前往阴间的阴差,白无常笑颜常开,黑无常则一脸凶相。按理说,这样的角色挺吓人的,可到了《我去西游》,事情就不一样了!就算是死神,也能变得十分可爱!



【白无常 面无表情】

白无常又称“谢必安”、“活无常”,常笑颜常开,头戴一顶长帽,上有“一见生财”四字。加入到《我去西游》之后,白无常立马被萌化,一身白衣,头上戴着的帽子上还有绒球装饰;红色的大眼睛完全没有“可怕”的感觉,反而让人觉得“可爱”。只是他的面无表情,让人无法猜测其内心的想法,好像有点“三无”属性——沉默寡言、面无表情、内心捉摸不透。这样可爱的白无常,会在《我去西游》中展现出多么强大的战斗力?他究竟是敌是友?敬请期待!



【黑无常 一脸坏笑】

黑无常又称“范无救”、“死有分”,一脸凶相,长帽上写有“天下太平”四字。不过,《我去西游》可没有“一脸凶相”这种设定,只有“一脸坏笑”……就算向来可怕的黑无常,现在也无比可爱,有种“坏坏死神”的味道呢。黑无常一身黑衣,瞳孔不像白无常那么大,咧嘴露出尖牙,不怀好意地笑着,透出一种“坏”的气质。但这种“坏”并不令人害怕,也不觉得讨厌,更像是恶作剧似的“萌”。至于他在《我去西游》中的实力嘛,和白无常一样,也请大家期待一下吧。



传说中的黑白无常原本让人害怕,可加入到《我去西游》,立刻变得与众不同!可爱的二人萌得各具特色,《我去西游》震撼内测中,等你一起来取经!欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看