当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 练武功打关卡 《乱江湖》日常任务攻略介绍

练武功打关卡 《乱江湖》日常任务攻略介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:42

 《乱江湖》日常任务当中,玩家接触最多的就要数关卡了。关卡通关可以获得各种卡牌和装备,更主要的是,主角升级的经验只能从关卡中获得。所以江湖人士都趋之若鹜。


关卡的难度是逐渐增加的,关卡推进到一定进度后,就会遇到比较强力的boss了。如果这时自身实力不济,就需要先提升自己的战斗力了。



角色和卡牌的等级会对战斗力产生影响,装备的精良程度也直接关系到战斗的结果。所以有针对性的攻略之前打通的关卡不失为一个很好的选择。既可以有目的的获取装备,还能一并获取经验从而提升等级。



另一个能使卡牌战斗力显著提升的玩法就要数潜能转换了。通过潜能转换可以将卡牌现有的潜力转化为基础属性,而基础属性才是战力之本!想要转换潜能,就一定要用到潜力丹,所以能够兑换潜力丹的竞技场自然是高手云集之地。

竞技场中主要通过声望来兑换潜力丹,声望获取的越多,可以兑换的潜力丹越多。所以如何获取更多声望就是少侠们需要关注的重点了。竞技场声望采用周期性发放的方式,每隔10分钟玩家就会根据自己的排名获得一定量的声望奖励。所以只要提高自己的排名,就可以坐收更多的声望。



藏剑山庄中的神兵按照百分比提升全队属性,实乃闯荡江湖虐人越货的必备玩法!想要合成绝世神兵,就必须集齐神兵碎片,所以神兵碎片流落江湖,必将引起一场腥风血雨,能不能守住自己的神兵碎片,亦或是大杀四方抢遍江湖无敌手,全看少侠你的修为啦。



擂台上风光无限,擂台下还是要过生活的。没了银币盘缠,自然是不幸福的。18级开放的活动横扫武林正是解决生计问题的最佳途径。平时教训一下江湖宵小,即时偶尔来两个狠角色,我相信少侠一定也应付得过来。不但舒活了拳脚,还有工资拿,岂不快哉!



以上就是少侠们在游戏过程中接触最多的一些玩法了。不过您要闯荡江湖战累了,转一转时髦的大转盘,或是约游戏中三五好友,谈谈风月,也是极好的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看