当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》公测火爆进行时 千万话费万人疯抢中

《勇者前线》公测火爆进行时 千万话费万人疯抢中

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 11:48

 4月30日,第一款免费手游《勇者前线》国服公测正式开启,游戏同步登陆iOS和安卓平台。上线8小时后,《勇者前线》顺利进入App Store免费全榜TOP 5,并在随后的五一假期期间持续保持这一成绩。同时,官方推出的重磅免费活动”报销玩家全年话费“也在火热举行中。目前,已有上万名玩家抢先登陆活动页面,报名参与了该活动,他们将共同分享总额达1200万元的话费报销额度吗。


报销全年1200万话费活动:http://bf.coco.cn/mf/


《勇者前线》公测活动十连发:http://bf.coco.cn/show.php?id=8617&type=2


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方QQ群:94982306


《勇者前线》官方微信二维码:




《勇者前线》报销全年话费活动

五星神卡登陆领取钻石金币全服同享

除了给力的报销全年话费活动以及与公测同步开启的十重精彩活动,《勇者前线》再接再厉,在5月份为玩家额外奉上两项奖励优厚的活动。首先,在公测当日,《勇者前线》百度官方贴吧开启了一项票选五月最具人气英雄活动,由贴吧玩家投票选出的最高人气英雄,在五月连续登陆21日后,将可直接领取。而5月份的这位人气英雄正是实力与外观兼具的夜姫神奇克丽,绰号“和服”,在玩家群体中拥有极高的知名度和人气。另外,iOS玩家可前往App Store为《勇者前线》写下五星好评,活动结束后,如果《勇者前线》的评价星级在4星以上,全服玩家可获得大量金币和钻石奖励。



《勇者前线》五星英雄夜姬神奇克丽

万名幸运儿同享全年1200万话费报销

伴随《勇者前线》公测开启,官方推出了多重公测庆祝活动回馈玩家,1200万元话费、5星神卡、钻石、金币等众多豪礼馈赠玩家。所有活动都不设置参与门槛,参与难度极低,任何玩家只需稍加努力,即可全部完成,足见《勇者前线》的盛情和诚意。这次公测活动中最重磅的“报销全年话费”活动,报名参与该活动的玩家,只要绑定游戏帐号,并在未来的12个月内,每个月至少有8天登录游戏,即可获得全年话费的现金报销,报销话费总额高达1200万元。



《勇者前线》英雄进化、竞技场战斗界面

融合多种经典玩法屌丝英雄逆袭成神

《勇者前线》素有日系卡牌RPG手游王者之称,独特的角色成长体系,自产自销的村落设计,创新全触控战斗,助力屌丝巧用系统HOLD住全场,瞬间完美逆袭!不论玩家招募的角色为几星英雄,均可使用强化升阶系统,完美晋升至5星乃至超炫酷6星神级英雄。而完成强化合成与升阶的所有道具均可通过游戏获得,《勇者前线》独具创新的村落系统,可免费合成玩家征战沙场的一切物资与装备!当一切准备就绪,小伙伴们即可开启神秘的探险之旅,,全触屏操控旗下英雄,秒杀不同属性的强敌,收集材料不断升阶,完成闯关、副本、PVP挑战之旅!

《勇者前线》国服公测正式开启,超梦幻6星英雄重磅来袭,超级勇气觉醒技能炫酷登场,神秘帝都兰德尔首次开放,4大地图152个副本关卡严正以待,国服专属功能一触即发!现在就加入《勇者前线》,感受第一款免费手游的无限乐趣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看