当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收集癖不孤僻 《大笑江湖》兄弟共战

收集癖不孤僻 《大笑江湖》兄弟共战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 12:00

 由触控科技发行,U3D引擎全力打造的全球首款移动平台3D武侠风格CRPG手游《大笑江湖》,一举囊括卡牌类玩法和回合制玩法,将两种玩法糅合至一块,成为一款独特的手机游戏。



官网地址:http://dxjh.coco.cn


官方微博:http://weibo.com/daxiaojh


官方微信:大笑江湖手游



在游戏设定当中占有颇为重要地位的卡牌系统,《大笑江湖》在这上面花费的心思可谓非常之多,有镶嵌于卡牌界面的角色卡用于增加角色战斗属性,也有用于合成获取大量经验的经验卡,更有卡牌进阶的必要道具的道具卡。如何获取卡牌,运用好这些卡牌将是能否在《大笑江湖》的游戏江湖中如鱼得水,仗剑行侠的关键。因此,做个收集癖吧,多多收集卡牌。

收集卡牌模式有普通抽卡、完美抽卡、卓越抽卡,分别可获得不同颜色代表的品阶卡牌。



获取卡牌后,玩家可以吧卡牌镶嵌至人物身上,从而提升人物属性。当然,早期由于卡牌槽处于封禁状态,这时候需要玩家力闯机关楼以解锁卡牌槽,挑战特定楼层成功后就会解锁对应卡牌槽,且每一层机关楼都是使用机关人模拟武林名宿,挑战成功就可获得对应卡牌。

如果嫌现有卡牌不够强大,系统还有卡牌合成让玩家进行卡牌合成以提升卡牌属性,卡牌合成时需要消耗一定的经验和银票。



有如此强劲的卡牌系统,收集卡牌不再显得孤单,帮会兄弟一同通过收集卡牌提升自身属性,以备帮会帮战时协助兄弟杀敌。诸位兄弟可以通过创建帮会,维护帮会日常,在帮会中进行寄卖、购买、上香,让帮会的发展欣欣向荣,时常参与帮会扬威和帮会战,以吸引更多人加入帮会,逐鹿江湖势力。玩家也可以通过自己邀请其他玩家组队,进行各色需要团队作战的任务和游戏系统推出的活动。在漫漫的江湖生涯中,广结江湖好友,回合制游戏中,让游戏的人情冷暖更显贴实。



来做一个殷勤的卡牌收集癖吧,兄弟帮战时需要你强大的实力,来参与帮会吧,人多力量大,来组队吧,只有足够强大才能吸引更多同道,共闯无涯的江湖岁月。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看