当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》热血五四骚年

《英雄大联盟》热血五四骚年

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 13:17

 5月4日,一个划分时代的历史事件,象征开始复兴自强的标志。了解五四精神,做一个有为青年!



我是少先队,五四,我为“爱国”代言


爱国是第一条件。作为一个青年,首先得爱祖国!那怎么理解“爱国”这两个看似简单但是意义深刻的字呢?从《英雄大联盟》角度来说,就如某些玩家从一测开始就一直在坚持等待支持着,这就是一种“爱”的行为!


我是知识份子,五四,我为“进步”代言


作为一名有为的青年,跟随时代步伐,思想必须是进步。简单的说就是要有向上冲的精神,要有争做第一的干劲!《英雄大联盟》竞技场就是一个很好展示实力与智慧的平台。


我是农民,五四,我为“民主”代言


《英雄大联盟》五大职业,每个职业有不同的特征,每个人都有选择自己喜欢的职业的理由与权利,没有人可以强逼你选择你不喜欢的职业英雄。


我是机器人,五四我为“科学”代言


科学是使主观认识与客观实际实现具体统一的实践活动,是通往预期目标的桥梁、是联结现实与理想的纽带。《英雄大联盟》以科学教我们如何计算和判断英雄与阵型巧妙配合的策略。


《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com


《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo


《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)


《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783


《英雄大联盟》官方运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看