当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法战歌》荣获年度十佳最期待手游奖

《魔法战歌》荣获年度十佳最期待手游奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 09:33

 由西安曲江乐雅开发的国内首部卡牌竞技类手游《魔法战歌》在火热的封测期间好事连连,不但受到各大媒体以及玩家的好评肯定与热心反馈,还签约了海外发行,并进行了面貌一新的精品改版,近日更是收到了91手游网颁发的2013年度十佳最期待手游奖,付出无数汗水和心血的喜悦之情,与支持我们,与我们一起成长的大家共同分享。



“年度十佳最期待手游”是由91手游网举办的2013年度手机游戏龙虎榜专业评选而出,91手游网是国内最大的手机游戏门户网站,具有广泛用户影响力的手游媒体,本次龙虎榜的评选旨在挖掘最具特色的游戏应用,以及最优秀的开发团队,是对优秀游戏应用和开发团体的一次嘉奖,受到了手游开发者与手游媒体以及玩家的重视关注与广泛参与。



曲江乐雅的《魔法战歌》能在本次评选众多手游作品中脱颖而出,获此殊荣,与背后辛勤努力的艰难奋斗是分不开的,历时一年之久打造,全体研发人员倾尽全力的加班赶点制作,力求核心玩法理念的突破创新,只为玩家们带来最好的游戏体验。91手游网的嘉奖,为《魔法战歌》的努力带来了欣慰的肯定。



《魔法战歌》融合了英雄史诗的剧情特色与即时卡牌的竞技玩法,作品以恢宏的魔法世界,众多的超萌角色展示了一款卡牌战斗的爽快游戏。其中丰富的PVE与PVP模式,无限的精彩玩法,为玩家打造尽情体验的卡牌精品。


更多精彩内容,欢迎关注《魔法战歌》:



《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange


《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653


《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962


《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看