当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大侠去哪儿》全职业评点

《大侠去哪儿》全职业评点

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 09:42

在《大侠去哪儿》里,细分为四大职业:剑宗、元门、九天、道宗。每个职业都各具特色,有的全力出击,有的攻守兼备,有的擅长辅助,有的控制着整个战斗,在团队作战中各施所长互补所需,即便是单打独斗也各具亮点。



【剑宗】:仗剑傲笑行天下 意气相期共生死

【特点】:高攻击高防御的全能型职业。近程系职业

高防御承受敌人伤害,减速、眩晕双控制。虽然是近战,但不怕被风筝。属于十分全面的职业,减速配上眩晕,让任何职业都跑不出你的输出范围。

【推荐指数】★★★★☆



【元门】:魔性衡天染翼血 独霸天地心不轨

【特点】:高攻击近程DPS,技能全部瞬发,防御力中等。

任何游戏中刺客类型的职业都是非常拉风的,但是想要玩好元门,就需要同伴的配合,恐怖的爆发在开战伊始就能给予敌人重创。

【推荐指数】★★★☆



【九天】:耀如弈射九日落 一羽箭翎诛仙魔

【特点】:高攻击近程DPS,技能全部瞬发,防御力中等

远程+群攻,刷怪升级的好手。远程、定身、流血、加攻、配合高暴击技能输出,是非常简单易操作的远程支援职业,可担当多种角色。

【推荐指数】★★★★☆



【道宗】:远古传承八大宗 荒芜威名霸东城

【特点】:丰富有效的加血和保护技能,远程系职业

天赋治疗能力,群攻犀利,花样百出,是刷怪、副本、推BOSS的好帮手。pk是典型的拖把流(依靠远程优势、控制技拖时间拉血,已经超越风筝流了),当然血量肯定是脆的掉渣。

【推荐指数】★★★☆

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看