当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再挑战!《金箍棒OL》释厄副本详解

再挑战!《金箍棒OL》释厄副本详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 09:57

 首款不玩卡牌的卡牌手游《金箍棒OL》即将在5月更新中新增释厄副本!释厄副本类似于游戏中的精英副本,拥有进阶的难度、诱人的经验奖励和掉落物品,同时在关卡中加入了一些丰富多变的设定,打副本将不再无聊!新的挑战即将来临,少年准备好迎战了么?



官方网站:http://jgb.syyx.com/


【难度进阶,强大的BOSS等待挑战】

释厄副本的难度相比普通旅途关卡而言,难度上有一定的提升,且关卡只有一个BOSS关,没有旅途中之前的小关卡。每次挑战关卡消耗3点体力,每天最多可挑战30次。



另外,释厄副本在趣味性和可玩性上也加入了很多改动,某些关卡的小怪和BOSS拥有特殊的设定,例如:前排法将在5个回合之后,技能释放几率提高至100%这样突然爆发伤害的类型, 挑战前可查看面板说明并合理调整己方的阵型。如何集中火力秒BOSS,如何在敌方群体伤害造成致命后果之前结束战斗,取得胜利,这是一个所有挑战者都必须思考的难题。



【首次三星通关,奖励更丰厚】

尽管难度提升了,但是奖励什么的更让人垂涎欲滴。释厄副本的掉落是普通关卡远不能比的,堪称史上最大的资源投放,包括装备升阶材料、仙佛密卷、装备碎片等……将珍贵的升阶材料调整到释厄副本后,未来的装备升阶变得更加容易!

除了这些常规奖励外,《金箍棒OL》释厄副本每一关中还有额外的奖励,即首次三星通关收益双倍!释厄副本三星通关的评判标准和普通关卡一样,战斗结束后队伍所有成员的血量剩余70%及以上即可。不仅仅主角修为和神仙的经验奖励翻倍,副本掉落的材料也会相应地增加哦。满屏掉装备,简直过瘾!



【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!


官方网站:http://jgb.syyx.com/


官方微信号:jingubangsy


官方微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看