当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可以玩了! 《仙侠》测试团招募精英玩家

可以玩了! 《仙侠》测试团招募精英玩家

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 10:00

 近期,谷得游戏自研的ARPG手游《仙侠》消息频频。新版本内容陆续曝光后,坊间关于其公测时间的猜测之声不绝于耳,许多玩家都表示希望能马上进入游戏中体验一番。



为了响应玩家们的呼声,也为了更有针对性地提升《仙侠》的游戏品质,谷得游戏发起了《仙侠》精英测试团活动,准备招募少量幸运的玩家提前体验游戏的最新版本。

【活动内容】

体验最新版本的《仙侠》,给出改善建议。

【参与条件】

1、热爱《仙侠》,愿意协助官方改进游戏体验,如提出修改建议、找BUG等;

2、手游经验丰富,对游戏有较深的见解和想法;

3、有稳定的在线时间和游戏时间;(每天在线最少一小时以上)

4、有一定的语言组织能力和文字功底。

【精英特权】

1、与游戏制作团队零距离交流;

2、第一时间掌握《仙侠》的最新动态,专享官方测试账号,优先体验游戏;

3、提出的意见和建议有机会被采纳并加入新版《仙侠》的改进列表当中;

4、提交与《仙侠》有关的优秀文章将被推荐到各媒体网站发表;

5、熟悉游戏、表现优异的核心玩家将有机会成为《仙侠》官方论坛版主;

6、根据个人表现不定期给予游戏道具、充值卡、游戏周边等奖励。

【参与方式】

搜索关注《仙侠》官方微信账号:goodgame-xx,回复以下内容:

姓名+联系方式(手机号)+手机品牌+型号+系统版本。

示例: 李明+18500******+HTC+G14+安卓4.2.1

★ 如为andriod刷机版本,请留下root的系统版本

【招募名额】

本次招募活动共有30个参与名额,名单出炉后,GM会主动与获得参与资格的玩家取得联系。

温馨提示:报名格式将直接影响参与名单的筛选,请务必按照上方示例的正确格式报名参加。

【活动时间】

2014年5月4日起(名额满员则活动结束,请留意《仙侠》官方微信公告)


《仙侠》官网:http://x.good321.net


《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)


《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/


《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠


《仙侠》官方微信:goodgame-xx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看