当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人7日天津手游战略发布会 将邀好舞蹈节目名人

巨人7日天津手游战略发布会 将邀好舞蹈节目名人

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 10:01

 随着《中国好舞蹈》节目收视率的步步高升,巨人在《中国好舞蹈》官方手游上的动作也频频亮相。巨人手游战略发布会将于5月7日的在天津盛大举行,落座天津滨海一号温泉度假酒店开启。目前不少手游渠道、媒体已收到巨人手游发布会邀请函。

巨人首度为移动游戏产品举办发布会,由此可见本次发布会的量级,以及《中国好舞蹈》官方手游在巨人手游产品线中的极高重要度。

据了解, 发布会嘉宾中,巨人网络CEO刘伟、巨人网络总裁纪学锋、梦响强音CEO王磊、巨人移动副总裁徐博等将亲临现场,同时好舞蹈节目主持人伊一将主持本次发布会。



巨人手游战略发布会,除宣布巨人2014年手游战略规划,还将宣布巨人与梦响强音战略合作内容,双方合作的《中国好舞蹈》官方手游首发仪式等。同时来自媒体猜测,本次巨人手游战略发布会或将首次对外公布巨人2014年系列手游新品。



由巨人移动与梦响强音联手推出的《中国好舞蹈》官方手游,是好舞蹈节目官方唯一授权手机游戏,是一款以音乐舞蹈为主题的深度交友手机游戏,在游戏中玩家将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。

《中国好舞蹈》官方手游率先推出安卓版,已于4月19日开启内测。该产品后续将加入更多与好舞蹈节目相关元素,如选手服饰、形象、舞蹈动作等等,将游戏与娱乐紧密结合。

本次发布会,从邀请的渠道、媒体的数量来看,这场发布会对于巨人来说相当重要和特殊。

据了解,巨人端游新品《江湖》内测盛宴也将于5月6日在天津举办。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看