当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》闪耀宝石发挥超强实力

《召个女神玩》闪耀宝石发挥超强实力

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 10:09

 闪闪发光的宝石一向都是女孩子的最爱,那些宝石或者珠圆玉润或者晶莹剔透都那么令人爱不释手,是装饰品中不可缺少的一个元素。而在《召个女神玩》中,宝石的作用并不是简单的装饰作用。小伙伴们都知道,宝石在提升英雄的各项属性方面有着很大的帮助,通过佩戴六种宝石可以将攻击、防御、生命、格挡、技力、暴击各项能力迅速提升。



小编等级不高能力有限只拥有一个紫卡英雄,其他都是蓝卡。在天梯战中遇到一个对手全是绿卡,于是放心的进行了对战。出乎小编的意料,居然败给了对手!大呼不可能的小编在仔细研究后发现,原来是对手佩戴了高级宝石!切身感受到宝石的作用还真是不可小看!宝石等级越高,所达到的效果越明显,在大家都追逐紫卡、橙卡英雄时,如果能将英雄所佩戴宝石进行提升,那么他便拥有了一个貌不惊人能力超强的英雄。而等到换上高级英雄,那实力,真是不敢想象!



要说到宝石的获取,小编觉得要相对容易些。通过参加活动可以获得各种典籍、圣杯,将不需要的卡牌化灵、合成可以得到更高等级的宝石。除此之外,最直接的就是到商店中进行购买,商店中的宝石花费游戏币就能获得,而且经常有打折出售,对于新手来说是超值的选择!还有更多秘籍等你发现!

更多内容及精彩活动请及时关注微博微信及官网信息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看