当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝节后综合症《龙珠归来》邀你来大战

拒绝节后综合症《龙珠归来》邀你来大战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 10:15

 五一的来临是一场狂欢,五一的离去是回到孤单,你是否正在被“节后综合症”所困扰,昏昏欲睡,无心用功?没关系,咱有特殊的恢复技巧,那就是:掏出手机,打开《龙珠归来》,摩拳擦掌战个痛!快节奏的对战一定让你睡意全消,让我们拒绝节后综合症,一起与赛亚人来场大战吧。



《龙珠归来》中的战斗系统有着很明显的“短平快”风格,在手游盛行的年代这无疑是一种正确的战斗方式,即使玩家们时间零碎,也可以随时随地大战一场。当然,快节奏的战斗并不意味着这是一款快餐游戏,因为战斗只是为了“一时爽”,战斗背后要付出的培养时间和培养成本是非常庞大的,需要玩家付出耐心和血汗。

从某种层面上说,《龙珠归来》的战斗可以理解为一场MOBA对战,只不过一般的MOBA类游戏都在战斗过程中给英雄升级、攒钱买装备,而《龙珠归来》把养成过程与战斗过程剥离,养成的部分放慢节奏,让玩家有充足时间培养英雄和士兵,战斗的部分则力求几分钟之内快速解决,上个楼的时间都足够打一场。这样的好处就是策略性与操作性的双双增强:长时间的养成可以细心思考最佳成长策略,短时间的战斗需要灵活的操控与风骚的走位,二者相辅相成,缺一不可。



当七龙珠里的小悟空开了爆发,摇身变成超级赛亚人,激爽的战斗不禁让人热血澎湃;当《龙珠归来》里跨越全服的混战开了爆发,你将不再寂寞不再困倦,在宇宙战场中high翻天。这是一场全民的盛宴,当你面对五湖四海来势汹汹的全服玩家,节后综合症立马自动痊愈,整个人进入一级备战状态,开启热血模式,手指在屏幕上跳起“赛亚人style”,我们来弄死他!

《龙珠归来》官方网站:http://lz.zqgame.com

《龙珠归来》新浪微博:http://weibo.com/u/3935320750

2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!

欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看