当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》幽灵船长难以抗拒女神光芒

《龙斗士:女神来了》幽灵船长难以抗拒女神光芒

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 10:55

 提起幽灵船长,您或许会觉得他神出鬼没难以战胜,然而在《龙斗士:女神来了》神祗领域第九层的挑战中,只要合理排兵布阵,即便是拥有76439点战力的幽灵船长也难以抵挡女神的光芒。



战胜幽灵船长,大领主可以获得许多随机战利品。首先,50级天煞战剑的锻造图鉴,就是在这里掉落。其次,2级符文裂纹坚韧,镶嵌到装备上可以提高英雄16点护甲值,可以有提高英雄生存能力。再者,2级符文裂纹武力可以提升英雄16点力量值,在战斗中可以发挥出更大的杀伤力。另外还有珍贵的英雄技能“眩晕攻击”作为战利品出现。无论是为了提升整体战斗力还是为了打造更加精良的武器,或者想要抢夺更好的技能卡牌,都必须击败幽灵船长。



幽灵船长率领着4个方阵的食人花是弓箭手属性。各位大领主在自己的队伍里,至少要配置3个骑兵对其克制。当击败了幽灵船长之后,除了裂纹坚韧、裂纹武力、天煞战剑图鉴和眩晕攻击中随机获取的奖励外,还有3053滴英雄血作为基础奖励。


更多资讯请关注:


《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy


《龙斗士:女神来了》官方微博:http://weibo.com/longdoushi


《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看