当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驰骋无尽沙场 《唐门世界》引领跨游戏对战新潮流

驰骋无尽沙场 《唐门世界》引领跨游戏对战新潮流

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 11:01

 作为国内首款网络小说IP手游,同时也是该类游戏的龙头产品,改编自唐家三少小说的《唐门世界》即将在一个全新的领域开辟天地。据业内消息透露,《唐门世界》的研发商酷牛互动与发行商第一波科技,将于近期携手推出一套全新的游戏模式——跨游戏对战系统,命名为“封神战”。



“封神战”并非一款独立的游戏,而是在现有游戏中增加的新功能。“封神战”会以独特的方式使两家公司旗下的《唐门世界》、《绝世天府》、《太古仙域》等多款游戏互联互通,将这些游戏的玩家投放到同一片战场。一旦投身“封神战”之中,平时相忘于江湖的玩家将团结一心、相濡以沫,为各自所属的游戏阵营而奋斗。“封神战”会提供一个宏大的环境,玩家将在攻城掠地、袭扰、后勤等多个方面通力协作,争取击败另外两个阵营,登上万神之巅。

关于封神战架构下的其中三款作品



《唐门世界》是首款改编自顶级网络作家唐家三少小说的卡牌类手机游戏,集合了《光之子》、《狂神》、《善良的死神》、《惟我独仙》、《空速星痕》、《冰火魔厨》、《生肖守护神》、《琴帝》和《斗罗大陆》这九本作品中的人物角色,为书迷在看书之余提供不一样的手机娱乐。



《绝世天府》是首款由网络当红作家天蚕土豆的两部小说《斗破苍穹》、《武动乾坤》改编的策略卡牌手游,令玩家得以在游戏中重温天蚕土豆所架设的恢弘世界。



《太古仙域》是首款以网络白金作家辰东的小说改编的手机游戏,集合了辰东笔下的《不死不灭》、《神墓》、《长生界》、《遮天》、《完美世界》这五本作品中的人物角色,以独创的QTE与水果忍者玩法、成熟的剧情架构,带领广大辰迷进入一个充满感官冲击的奇幻之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看