当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄的传说 《女神战记》传奇职业大盘点

英雄的传说 《女神战记》传奇职业大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 11:07

 纯洁的女神,等你来拯救,英雄的传说,由你来书写!西方魔幻手游《女神战记》五大传奇职业各显身手,竞逐至尊地位,闪耀魔幻世界!骑士、刺客、狂战、游侠、法师五大职业各领风骚,那么,哪个又是你的菜?



【骑士】

人物特点:使用武器为巨盾和单手武器,高体魄,技能偏防御类。

骑士の故事:生命之力-迪绅特,原是人类氏族中贵族的一员,同时也是强大的骑士。为人沉稳冷静,喜欢安静和秩序,善用巨盾。用有成为大领主的才能和实力,但并不追逐与权柄和疆域的他选择四处游历。接受秘法双星兄妹俩的邀请,一同探索英灵神殿,魂玉崩坏后成为神使,留守英灵神殿。

【刺客】

人物特点:使用武器为双持单手剑,力量体魄均衡,技能多为纵向整列攻击。

刺客故事:毁灭之力-阿什,曾是独立的雇佣兵,擅长暗杀和情报搜集,为人孤僻,但极富正义感。只信任自己手中的剑刃,在战场上没有一个人可以描述阿什的长相,并不因为他故意遮盖自己的面部,只是因为那些真切见过其真面目的人都已经死了。接受秘法双星兄妹俩的邀请,一同探索英灵神殿,魂玉崩坏后成为神使,留守英灵神殿。

【狂战】

人物特点:使用武器为双手斧;,高力量,技能多为整行范围攻击。

狂战故事:审判之力-米陶斯,原同迪绅特一样是强大的骑士。天生性格刚烈如火的米陶斯,并不喜欢一成不变的生活,更不喜欢被礼教所束缚。于是他放下了手中的剑盾,拿起了心爱的巨斧。平日居住在山地地区,只有在接到自己想要的委托时才会举起巨斧对敌人进行命运的审判。接受秘法双星兄妹俩的邀请,一同探索英灵神殿,魂玉崩坏后成为神使,留守英灵神殿。



【游侠】

人物特点:使用武器为弓箭,技能多为范围型箭雨攻击,攻击原则优先打击敌阵后排目标。

游侠故事:迅捷之力-希瓦,是传说中可以独自猎杀大陆上任何一种生物的猎人。长相英俊,为人亲和。被许多猎人颂为神一般的存在。希尔经常在各领邦附近的森林中活动,用自己的箭矢保护陷于危险的人,也曾杀过一些贪婪罪恶的军阀。接受秘法双星兄妹俩的邀请,一同探索英灵神殿,魂玉崩坏后成为神使,留守英灵神殿。

【法师】

人物特点:使用武器为法杖,技能多为全体攻击法术,技能伤害较高。

法师故事:秘法之力,传说中是一对亲兄妹。哥哥名叫比崔特尔,天生睿智潇洒。妹妹名叫罗伊欧,面容较小可爱。也被人成为秘法双星。兄妹关系极为融洽,喜欢在大陆各处探寻遗迹,进行考古,搜集造物主所留下的痕迹和秘密。偶然间发现了英灵殿的记载,并邀请其他4人加入队伍保证探索的安全。魂玉崩坏后共同成为神使。哥哥比崔特尔在之后与其他神使反目,建立了复仇佣兵团。



人类的始祖夏娃,引发特洛伊战争的海伦,众神之母盖亚……真女神即将进驻《女神战记》, 随领主征战四方!西方魔幻题材手游《女神战记》公测即将开启,精致的画面,热血的玩法,多变的养成,让你与心中的女神零距离接触,为你带来真实的互动体验!


《女神战记》官网:http://dlz.kongzhong.com/zh/main.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看