当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游强势登陆浙江电台《超级玩家》

《秦时明月》手游强势登陆浙江电台《超级玩家》

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 13:33

 今日,2014最受期待的动漫卡牌手游《秦时明月》已强势登陆浙江民生电台《超级玩家》,从即日起连续5天的时间里,将有五位《秦时明月》手游资深玩家受邀,通过连线方式参与节目互动,与众多《秦时明月》手游玩家一起分享独到的游戏攻略和游戏秘笈,使玩家在《秦时明月》手游中获得更长足的进步。


节目期间官方将特别邀请官方美女管理员“秦时雪女”莅临节目,为玩家讲述在《秦时明月》手游中获得的快乐和感悟,还请广大秦时手游玩家前往关注哦!


《秦时明月》手游官网:http://qsmy.coco.cn/


《秦时明月》手游产品特色展示视频:



《超级玩家》网络微电台地址:http://radio.weibo.com/zhejiang/fm996



强势登陆《超级玩家》

《超级玩家》是浙江民生电台996(FM99.6)强力打造的中国国内第一档电台游戏栏目,每周一至周五晚22:00开始准时与听众和玩家见面,栏目开播以来深受众多游戏玩家的收听和喜爱。此次《秦时明月》手游强势登陆《超级玩家》,邀请《秦时明月》手游资深玩家、游戏大咖一起分享他们在《秦时明月》手游中的收获和宝贵经验,促进《秦时明月》手游玩家之间的深层次的交流,同时通过夜空的声音让更多人了解和喜爱这个指尖上的秦时世界!

另外节目播出期间《秦时明月》手游还将为《超级玩家》听众提供游戏豪礼,让玩家更好的体验《秦时明月》手游非同凡响的游戏震撼力。



优秀品质 人气手游

作为从中国大陆第一人气动漫基础上改编而成的《秦时明月》手游,与原著同样秉持着“历史为骨,艺术为翼;中华文明,宏扬百世”的精神,塑造了一个百家争鸣的游戏世界。游戏由原创动漫团队全程监制、原创动漫配音团队倾情加盟,100%还原动漫《秦时明月》的经典剧情,采用RPG角色收集和回合制等方式,使游戏相比动漫更有代入感,更加真实地感受那个处于动荡年代战火连天的秦时岁月!

正是基于优秀的历史情节和震撼的游戏效果,《秦时明月》手游自上线公测以来,在短时间内便拥有了千万级下载量,再一次证明了《秦时明月》手游的强大吸引力和影响力。《秦时明月》手游、《秦时明月》动漫塑造的秦时明月品牌的号召力,在青年玩家中正在不断的提升、飞跃,必将成为中国大陆新一代最具号召力的游戏品牌。



品牌力量 铺设发展

系列大电影《秦时明月之龙腾万里》将于8月8日上映,被看做中国大陆最具人气的动漫电影作品。《秦时明月》手游、《秦时明月》动漫连续剧、《秦时明月》大电影所形成的线上线下全互动的形式受到广大秦迷的支持。

据官方称,《秦时明月》手游在后续的版本更新中,或将同步大电影剧情、增加新内容升级新玩法。另外,《秦时明月》手游未来也将会把更多的目光投入到更广阔的合作方向,为《秦时明月》手游玩家争取更多的利益,进一步丰富《秦时明月》手游的内容,放大“秦时明月”的品牌力量,打造中国最具影响力的游戏品牌!




《秦时明月》手游官方微博:


新浪微博:http://weibo.com/qinshimoongame


腾讯微博:http://t.qq.com/qsmym_thedream


官方微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看