当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》官方微平台集体亮相 关注预定体验资格

《太极熊猫》官方微平台集体亮相 关注预定体验资格

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 13:35

 蜗牛全新3D动作RPG游戏《太极熊猫》,在悬疑官网panda.woniu.com上线之后,官方迅速开通《太极熊猫》新浪官方微博、腾讯官方微博以及官方微信等社交媒体,社交平台的开通旨在为广大玩家们提供关于蜗牛新游《太极熊猫》的最新信息。



《太极熊猫》新浪官方微博:http://weibo.com/snailtjxm


《太极熊猫》腾讯官方微博:http://t.qq.com/snailtjxm


在之前的新闻中《太极熊猫》已经引起了诸多猜测,偏卡通风格的题材和游戏主打ACT的属性让玩家们有了更多的期待!官方社交平台将为玩家们一步步揭秘这部大作,接下来将要揭秘具体玩法和运行平台等诸多玩家们感兴趣的话题,现在关注还有机会获得封测体验资格,还在等什么?



作为专注大型3D网游研发的蜗牛公司10以来旗下第一款以纯ACT作为定位的产品,采用全新3D引擎打造,产品在打击感表现方面的制作追求将彻底改变玩家们的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看