当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神马都好玩《马上三国》步步精彩 等你来玩

神马都好玩《马上三国》步步精彩 等你来玩

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 13:39

 狼烟三国,硝烟肆起,《马上三国》作为2014年度全新独创的三国英雄人物传记体剧情模式的策略养成手游巨作,其独特的九宫格策略玩法,全新的史诗级战斗,缤纷多样的对战竞争,奖励丰厚的活动与任务,使其成功在泛滥成灾的三国手游当中脱颖而出,自火爆公测开启以来,百万玩家纷纷入驻,新服火爆连开,群雄争霸,一统三国!


如何获取高级英雄


英雄招募:点击游戏界面最下面的“招募”可以进入英雄招募界面。这里是为玩家提供高级英雄的主要途径之一。玩家可以通过招募来得到对应的星级英雄,当招募的气运槽满时一定可以获得高级英雄哦。



将魂招募:每一个关卡都有几率掉落一些将魂,积攒够相对应数量的将魂后,可以兑换同星级的英雄。英雄星级越高,需要的高级将魂就越多。



活动获取:游戏中会不定时的推出获取高等级英雄的活动,亲们千万不要错过哦。



VIP奖励获取:当玩家达到对应的VIP等级时,就可以获得不同的英雄奖励。



以上就是游戏中获取英雄的主要途径了,还等什么,快快来招募属于您的英雄吧。


高智商者得天下

再现三国乱世宏大历史,讨伐黄巾、讨董联盟、袁术称帝、官渡之战,三百年起起伏伏尽在《马上三国》,精彩不容错过!《马上三国》集结三国名将,其气势恢宏的华丽技能,变化多端的排阵搭配,都能让玩家获得满满的成就感,足智多谋的诸葛亮,仁政忠义的刘备,生性精犷的张飞,聪慧机敏的貂蝉,绝美温柔的小乔,排兵布阵由你统帅,只要你喜欢,他们都会到你碗里来,相伴左右。

刘关张桃园结义共商霸业,貂蝉施连环计除董卓,赵云长坂坡七进七出救阿斗,风起云涌,情深义海,神秘的三国世界等你来一探究竟!《马上三国》百余名独具特色的角色形象,独特的九宫格战斗模式,丰富的武将、守护兽、装备养成以及强大的匹配战、争夺赛和万人跨服战等特色玩法,充分满足各个层次玩家的需求,梦醉温柔乡,乱世出枭雄!新的天下,问鼎三国之巅,非你莫属!


简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。


更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/


《马上三国》官方玩家群:316071431


《马上三国》官方客服QQ:2513404885


关于值尚:


深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看