当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控独代动作手游《创世战神》明日火爆封测

触控独代动作手游《创世战神》明日火爆封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 13:41

 据悉,由上海欢乐互娱研发、触控科技独家代理的动作手游《创世战神》将于本周二(5月6日)10:00在安卓平台正式开启删档封测。作为“微操作”的代表产品,《创世战神》整体以古希腊北欧神话作为游戏背景,在横版半自动战斗中融入“划屏操作”的特色玩法,精致唯美的画面、酷炫技能特效,堪称动作手游诚意之作的典范。小伙伴们还在等什么?全新希腊史诗等你续写!



“划”时代大作 酷炫大招全屏施放

与其他即时战斗手游不同的是,在《创世战神》种玩家可以体验手动划屏释放大招的特色玩法,让手游玩家摆脱手感糟糕的虚拟按键,划动屏幕释放大招保证了策略性,而整个屏幕都是操作窗口,用户的操作体验势必更好。

举个例子,玩家通过在屏幕上画“勾”释放足可杀伤三人的陨石攻击,画“圈”施放全体回复的绝技、画“闪电”一道闪电足可杀伤五人、“Z”释放终极神技,大量回复我方体力,又全面杀伤敌人,堪称一击必杀技。配合不同人物与技能,不同的出招顺序,达到了最佳的打击感和策略性。



古希腊史诗传说 由你全新演绎

与三国和刀塔类产品不同,《创世战神》的故事背景则比较小众。为玩家带来古希腊神话的全新演绎,桀骜不驯的战神阿瑞斯欲掀翻天神宙斯的统治,智慧女神雅典娜遍寻人间,找到拥有半人半神的玩家,将在诸神的庇佑下,将由魔女潘多拉,智慧化身奥德修斯一同驱逐邪恶,拯救世界。



精致画面 奇幻探险无极限

和充满历史厚度剧情模式相匹配,《创世战神》的画面精致华丽,特效酷炫,气势逼人,震撼力十足,让玩家沉浸于游戏剧情挑战各种关卡中,能够享受游戏渲染力惊人的画面带来的强大视觉冲击力。

诸神之战的剧情模式引来一系列探险关卡,400个关卡可以让玩家充分领略到古希腊和北欧神话的史诗级剧情,各大远古神话战役气势恢宏,波澜壮阔。4个职业拥有超过100名神袛和传说中的英雄让玩家在尽可以通过自由选择以打造最为强劲组合,最高可达6名英雄一起上阵,游戏具有不错的可玩性。



2014年最新震撼手游大作《创世战神》明日封测!四大职业、百名神祇、波澜壮阔的神话背景、惬意简单的操作玩法,小伙伴们快来一起踏上拯救世界的征途吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看