当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美精灵入侵三次元 《疾风勇者传》唯美COS照出炉

美精灵入侵三次元 《疾风勇者传》唯美COS照出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 13:45

 随着5月份的到来,《疾风勇者传》终于要开启久违的不删档封测了,全新的武器系统,全新的120种精灵,疾风小伙伴们做好迎接测试的准备了么?不要着急,在测试尚未开始之前,先让我们迎接另一发重磅炸弹,《疾风勇者传》COS剧定妆照正式出炉喽!帅气的法师,萌萌的女刺客,二次元“疾风”正式入侵三次元了。


《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/


《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY


《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx


《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY



本次《疾风勇者传》官方COS剧由“北京粉红猴子天堂”扮演并演出,集合了COS圈知名Coser扮演其中的角色。在本次的COS剧中,除了大家熟悉的“六大主角”,还有游戏剧情中至关重要的大魔法师“达尔”和女神“伊薇”也将登场,喜好“疾风”的小伙伴们一定不要错过哦。



女神“伊薇”作为《疾风勇者传》实打实的女主角,游戏中的主要剧情都是围绕她所展开,在游戏中不长能看到女神的身姿,今天就借助COSMM的装扮一次性看个够吧。



女法师也是众多玩家钟爱的对象,不仅是是因为她有这游戏中出众的魔法实力,同时身材也是游戏中最“出众”的。



《疾风勇者传》经历了漫长的改造,终于在今年5月改版完毕,将以全新的姿态展现在玩家面前。保留原汁原味的高速战斗,同时强化精灵系统的可玩性,全新的《疾风勇者传》将再度撑起“速斗之王”的名号,让玩家朋友充分体会到高速战斗的爽快与刺激。



《疾风勇者传》COS定妆照已经出炉,正式的COS剧也已经排练完毕,将会在本月11日登陆北京地区中国传媒大学第四届“TRY春日祭”,身在北京的《疾风勇者传》玩家,就可以近水楼台先得月,在“春日祭”上一睹各位Coser的惊艳亮相。属于格斗王者《疾风勇者传》的五月已经到来,各位尽请拭目以待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看