当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志群英传》不拼爹 只拼团队

《三国志群英传》不拼爹 只拼团队

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 13:58

 俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵,不想争霸全服的玩家不是好主公。想要成为万众瞩目的第一名,则是考验玩家统筹决策能力,武将选择一定要谨慎。



正所谓,“玩家欲争霸三国,必先培养其武将”。在游戏中,玩家可以招募三国时期的传奇名将加入自己的主城,打造一支属于自己的强力队伍,来提升整体战斗实力。在那个群雄崛起的三国乱世,大家耳熟能详的名将,例如桃园三义刘关张、乱世枭雄曹操、英俊美男赵云等等,尽在《三国志群英传》待招募的武将名列中,更有貂小蝉、二乔众多绝世美女化身倾城军师陪伴左右。



游戏中品质越高的武将,战斗力越强。当然,武将的品质也不是一成不变的。玩家可以通过培养武将来提升武将品质,强化武将战力。在游戏中,无论您的武将是一骑当千、天下无双的猛将,还是铜墙铁壁、给予队友对多支持的肉盾,都会拥有专属自己的进阶方式,并有机会踏上成为神级武将的道路。



每一场经典战役,都是这些骁勇悍将一次魅力值的爆发。每一场战役中交战的双方武将,都成为流传后世的名将。在游戏中,武将于乱军之中取敌人上将首级,也能轻松扫除那些阻路前行的杂兵。



玩家对自己队伍及阵型的调整,充分感受到在瞬息万变的战场上实力的重要性。玩家招募武将后,依照各自技能和属性组成战力最强悍的武将组合,即可在瞬息万变的乱世战场,开启属于自己的三国之路。


《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看