当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的足球:球迷的奢华享受

进击的足球:球迷的奢华享受

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:00

 《进击的足球》是一款足球类卡牌手游,在传统卡牌游戏中融入了足球游戏的规则、玩法和足球经理的经营功能。

《进击的足球》是上海玄震网络科技有限公司首款主推的手游,公司在这款游戏上可谓倾尽全力,团队包括原Gameloft核心研发团队,更是不惜血本从各大知名游戏公司引进了运营、团商、客服等专业团队,力争为广大玩家提供最好的游戏及最好的服务。



游戏美术表现力出色,特别是球员5成Q版、5成写实的美术设定,最大程度的兼顾了16-40岁足球爱好者的喜好。《进击的足球》是目前市面上球员最多最完整的足类手游,球员卡牌数量高达1427张,玩家可根据自己的喜好排兵布阵而不会成天只面对那几张老面孔。

出色的球员,战斗节奏紧凑过瘾,技能特效炫酷,强力的代入感已经足够让玩家对游戏产生极大兴趣了。《进击的足球》还做到了在游戏设定上突破了一般卡牌类游戏成长主线单一的缺陷,同时多主线升级系统,让玩家可随时随地的提升任意球员能力,每一位球员都可以升级——突破——星级进阶——技能提升、替换,每一名玩家都可以打造一支只属于玩家的梦之队。

更值得一提的是,《进击的足球》这款游戏有着目前足球类游戏最多的阵营选择,不再是只有2-3个阵营选择,每周根据真实赛事安排开放4-6个俱乐部球队阵营供玩家选择,世界杯期间玩家将可以在游戏中亲身体验世界杯32强混战的热血感受与畅快比赛。

在接下来的时间里,游戏开发团队将在游戏中加入一些其他类型游戏中的元素,如球员连携战斗、球员装备、爬塔等让玩家感受到一款不一样的足球卡牌游戏。

在核心战斗之外,《进击的足球》的运营团队更是为玩家提供了丰富的活动。例如:内测一个月每天抽纯金金球,每周积分赛冠军送欧洲游等活动,奖励之丰厚简直就是业界良心。

如果这么多爆料都没能吸引你,那么只能直接告诉你这款游戏有多么火爆了!《进击的足球》运营仅三天就已经取得优秀的业绩表现,可见广大球迷玩家对这样一款优秀的足球卡牌游戏是期待已久,《进击的足球》究竟会在世界杯年爆发出怎么样的业绩神话呢?让我们拭目以待!

手机登陆www.xygame.com.cn或手机百度搜索《进击的足球》即可下载

详情请关注:《进击的足球》官方微信



官网:http://www.xygame.com.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看