当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 涅盘重生 《梦貂蝉》装备转生实力飞升

涅盘重生 《梦貂蝉》装备转生实力飞升

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:03

 穿越到《梦貂蝉》三国时代里的你,从初出茅庐时的青涩,到结交各路豪杰,征战沙场时的无所畏惧,再修炼强大到可以图谋天下霸业,总得要让自己经历一两次脱胎换骨的大质变去突破战力的巅峰。如果你的装备打造到了目前15级图纸所支持的最高等级极限,那么迎接你而来的将是装备转生这一全新的功能。


《梦貂蝉》官网:http://qqapp.qq.com/app/100712667.html



屌丝逆袭有望 新版开放装备转生

想让自己快速拥有超强的战斗力?想让自己快速从屌丝行列的普通士兵逆袭成为威震敌胆的一代猛将?自装备转生系统横空出世后,转生便成了屌丝们实现梦想的一大必经之路。目前《梦貂蝉》的游戏只开放了一转,未来还有可能开放更多次的转生,让屌丝们可以通过转生而大幅提升战力,开启三国争雄的新时代。



装备涅磐重生 转生培养实力飞升

转生有什么作用呢?如果转生成功后,一点好处都没有,那还不如不转生呢。转生的强大作用便是转生之后变得更为强大!但是少年们要知道,转生是很容易,但是首先得打造出顶级的装备,这才是实现起来最为困难的一步。

从打造1级到15级的过程中,随着装备等级的提升,其打造成功的几率越来越小,比如从14级到15级,除了要消耗价值不菲的稀有材料外,初始的成功率才25%,加上最多可使用的3颗幸运宝石,也就只能达到55%的成功率。不过成功率高于50%,还是能够满足你的期望的,毕竟越是极品的装备就越稀有,越是稀有的极品装备其属性就越高。有了这套15级的顶级装备,你就可以去进行装备转生了。




个人战役副本 豪华战场挑战豪强

要想爆发出更强大的战斗力,就必须要让自己穿上更强悍的转生装备,也只有靠转生装备助阵,身为三国乱世时代的少年们才有可能继续越发地强大起来,让自身战力达到最巅峰。到目前为止,装备转生后除了可以获得海量转生属性外,更重要的是转生装备将会有进一步培养提高属性的空间。

那么转生装备从何而来呢?首先,装备转生需要消耗一定的开光石,开光石的作用是用于装备转生与洗练,可以通过个人战役获得。同样地,培养转生装备仍然需要开光石,因此平时应该多多参与各种个人战役的豪华战场副本。少年,你准备好了么?

新版新增的“个人战役”便是少年们为装备转生所需的开光石而战、进而打造出转生装备的重要渠道。少年们可从“征战”的城堡传送进入副本界面,在“铜雀之战”后逐一挑战各大个人战役的豪华战场,等待你的将一场一场残酷而又血腥厮杀场面。目前个人战役共开放2轮共20关卡,每个关卡都会掉落开光石,因此,为了让你的装备提升至最强属性,那就努力地去迎战这些强大的对手吧!



《梦貂蝉》开启三国传奇故事,穿越古代的你,要强图谋霸业,就要先打造出最强属性的极品神装,首先就要在游戏中挑战各路豪杰,收集开光石,让装备转生,提升境界,突破极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看