当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精英副本曝光!《我去西游》内测新版本详解

精英副本曝光!《我去西游》内测新版本详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:05

又萌又可爱的《我去西游》正在火热内测中!本次内测的版本为1.2.0,其中不仅为广大玩家追加了新的“妖王深渊”副本,还有华丽而实用的“法相锻铸”、轻松定义角色属性的“化身”等新系统,更有增至100级的成长礼包,让你的西行之路再无敌手!《我去西游》是由乐卓网络倾力打造、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行的首款萌战动漫手游!快来一起体验吧!


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com



【奖励多到拿不动 妖王深渊副本开启】

《我去西游》的“降魔”副本模式以轻松、爆笑的剧情为玩家带来了与众不同的西行之旅。但随着玩家的等级和战力不断提升,对装备、道具的需求日益增加,降魔模式已经变得难以满足众人的需求!于是“妖王深渊”应运而生,紫装、金装、进化石随意掉落,仙品、神品卡牌也一样不少。传说中的“化身丹”更是只产于此,想要更强大的实力?就来挑战妖王深渊吧!不过收益高就意味着风险大,你的实力是否能战胜妖王呢?来试试就知道了。



【华丽更实用 法相锻铸引爆翅膀狂潮】

《我去西游》除了一如既往炫目的战斗特效,1.2.0新版还带来意外惊喜:“法相锻铸”让你展开华丽翅膀,成为西行中最亮眼的焦点!小翅膀可不光是好看,得实用才能人见人爱。升级翅膀,角色会获得更多的属性加成,让你的战力大幅提升。再偷偷透露一下,《我去西游》中的三大种族拥有不同的翅膀,想要领略闪瞎眼的特效?那就快来吧。



【更自由地定义角色 化身带来强力进化】

相对于一般的卡牌游戏,《我去西游》拥有更加自由的角色定制系统,你可以完全依照自身的喜好,来决定角色的成长方向。在1.2.0版中,这种“自定义”进一步进化, “朱雀”、“青龙”、“白虎”和“玄武”四圣化身,可让你自由强化“攻击”、“防御”、“法攻”和“法防”。角色的成长方向,现在完完全全由你掌握!



【成长继续相随 100级礼包等你拿】

《我去西游》中,角色的成长总是为我们带来各种惊喜,“成长礼包”正是其中之一。但只到50级的礼包,仿佛是成长旅途中的目标突然消失一般,不免令人遗憾。 1.2.0版之后,成长礼包也跟着成长起来,现在你可以一直领到100级,金色法宝、独一无二的红色绝品卡牌在围观你,有没有马上冲级的冲动!?



《我去西游》1.2.0版本更新,“妖王深渊”为你带来更多意外收获,还有华丽又实用的“法相锻铸”、更自由定义角色属性的“化身”以及跟随至100级的等级礼包,让你的西游更精彩!《我去西游》震撼内测中!欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看