当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > JJ比赛携手湖北卫视 玩转《天才想得到》

JJ比赛携手湖北卫视 玩转《天才想得到》

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:08

 《天才想得到》是湖北卫视全新打造的全国首档脑力开发节目,节目一经播出,收视率一路飙升。日前,JJ比赛与此节目正式进行了合作,希望大家多多捧场,密切关注JJ比赛合作栏目《天才想得到》!



《天才想得到》节目于2014年5月3日晚十点正式开播,固定在每周六晚十点在湖北卫视播出,共12期,每期会邀请四支不同领域的高智商嘉宾:明星名校主持人、理工专家、智商超过148的国际门萨会员、天才少年,在规定条件下解决由节目组设置的超级难题。现场将启用大型高科技道具,并由真人现场体验,智慧的激烈碰撞,理论的残酷检验,寻找最优化的解决方式,角逐真正的创意天才,节目将引领大众关注科学、引领科学新时尚。

两位造型新颖奇特的主持人,一位现场体验趣味实验的搞笑实验君,四支不同领域的高智商嘉宾,《天才想得到》为大家呈现电视屏幕上独一无二的科学综艺秀!

更多详情请访问:http://www.jj.cn/


扫描二维码,下载JJ比赛游戏:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看