当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我有特别的点赞技巧 《劲乐团》高玩珍藏攻略首曝

我有特别的点赞技巧 《劲乐团》高玩珍藏攻略首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:15

 自从微博、微信兴起过后,总有那么一堆整天热(no)情(zuo)洋(no)溢(die)的小伙伴迫不及待地在你的每一条状态下点赞,不管你是升了官发了财还是减了肥皂丢了节操,这群家伙都一律按下他们的大拇指,对于这种人,《劲乐团》只想说:你特么怎么还不来玩我!



【点赞狂魔の至爱 哪里不会点哪里】

作为全球音乐节奏类游戏的老祖宗,《劲乐团》向来是大批点赞狂魔的聚集地。当年你敲坏了几块键盘,现在你就可以点坏几块屏幕,更带感的是,你真的可以用手指头去点哦!真是哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的点赞蛇精病发作了!



据说《劲乐团》高玩的手机长这样

【菜鸟福音 从此高玩是路人】

注意时机是关键!在《劲乐团》中,时机可不是按对键那么单调。连击机制将帮你夺取高手的殊荣,在游戏中,玩家们的连击会积累连击槽,当连击槽满了之后,只要甩动或点击手机激活加倍计分时间,可达成华丽的双倍暴击,进入“奖励时间”,积分翻倍,更加轻松获得高分。



【你也要去韩国见男神么?】

好了,攻略也已经学会了,但点赞狂魔的伟大使命还没结束。登陆《劲乐团》韩国游活动专区,完成指定的曲目,即可100%获赠韩国双人自由行,赢得与男神零距离接触的机会哦!完成更简单的曲目则可以领取春日丽江艳遇之旅,把水嫩的纳西妹子或雄壮的藏族汉子带回家。



滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看