当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点那些年让我们热血沸腾的小说主角

盘点那些年让我们热血沸腾的小说主角

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:17

 有没有一部小说让你彻夜不眠也要盯着更新,有没有一部小说里面的世界让你神游向往。那些沉浸在小说世界里的日子如在昨日,那些曾经让你热血沸腾的小说主角,你还记得他们吗?如果这些让你充满回忆的小说主角,都同时出现在你面前,该是一件多么令人激动的事情!

《唐门世界》手机游戏封神战会将这一切想象变成现实。封神战将《唐门世界》、《绝世天府》、《太古仙域》等多款游戏互联互通,将这些游戏的玩家投放到同一片战场。一旦投身封神战之中,平时相忘于江湖的玩家将团结一心、相濡以沫,为各自所属的游戏阵营而奋斗。封神战会提供一个宏大的环境,玩家将在攻城掠地、袭扰、后勤等多个方面通力协作,争取击败另外两个阵营,登上万神之巅。



《斗罗大陆》:唐三

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,其中分废武魂和普通武魂,主角的武魂是“废武魂蓝银草”。武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师!


当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这武魂的世界重塑唐门辉煌?

《斗破苍穹》:萧炎

天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后突然成了废人,整整三年时间,家族冷遇,旁人轻视,被未婚妻退婚……种种打击接踵而至。就在他即将绝望的时候,一缕幽魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启!这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!

萧炎重新成为家族年轻一辈中的佼佼者,受到众人的仰慕,他却不满足于此。为了一雪退婚带来的耻辱,萧炎来到了魔兽山脉,在药老的帮助下,进一步提升自己的修炼级别……在魔兽山脉,他结识了小医仙。他面向的世界更加宽广了。

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷! 年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰!

萧炎以其热血不屈的人格魅力,深深折服了每一位喜欢斗破的书迷。



《神墓》:辰南

“神死了……魔灭了……我还活着……为什么?为何让我从远古神墓中复出,我将何去何从?

神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。 一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令青年感到异常震撼。

悠悠万载,沧海桑田。原本有一海峡之隔的仙幻大陆和魔幻大陆相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇。



精彩的小说剧情还历历在目,热血的人物即将出现在你眼前。一场史无前例的跨游戏大乱斗,让我们尽情期待《唐门世界》封神战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看