当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 菊花一紧枪出如龙 《小小拳皇》群攻武器大解析

菊花一紧枪出如龙 《小小拳皇》群攻武器大解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:21

 年度轻格斗手游大作《小小拳皇》传说即将震撼来袭,各位80、90后拳皇、动漫真爱粉们想必已经对咱游戏的各种特色了如指掌了,想我小编在新闻里无数次叨叨咱武器系统如何玉树临风,气质出众,但从未跟各位说过这些个武器究竟如何运作,实在是惭愧。今天小编就为各位详细介绍一下游戏武器种类中拥有群攻技能的武器,小伙伴们都赶紧来看看吧。



群攻武器第一选:长矛

所谓一朵菊花先到,随后枪出如龙,长矛作为稳坐群攻武器第一把交椅的大杀器,可谓实至名归,好比蜡笔小新唱的“大象大象你的鼻子为什么这么长”,六个技能中有三个都是群攻,个个威武霸气,只要旋风斩一出,对面菊花想不紧都难啊!



群攻武器第二选:弓箭

小编小屌丝一个,目前还未领悟透弓箭神器的全部技能,但该武器的第四个技能箭雨已经是群攻属性,而且攻击力骇人,如果说霸王枪是靠群攻技能多演绎绵绵化骨掌让对方慢慢卸下所有防备的话,那箭雨绝逼就是霸王硬上弓不要也得要,最后他就怀了你的孩子。



群攻武器第三选:法杖

作为法系输出武器,法杖没群攻岂不没天理?不过在《小小拳皇》中,法杖作为辅助类武器主打的还是恢复能力,虽然第二个技能就是群体伤害,输出能力也可圈可点,但三技能群体回复简直逆天有木有!?蹭蹭蹭血就加满了有木有!?屌丝我还没学会第四个技能,就已经独步天下了有木有!?

2014最值得期待的格斗手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注


《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/


《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658


《小小拳皇》百度贴吧:


http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E6%8B%B3%E7%9A%87&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt


《小小拳皇》官方微信号:xxqhol

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看