当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典VS穿越 DOTA经典英雄穿越大比拼

经典VS穿越 DOTA经典英雄穿越大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:22

 在DOTA世界长久的战争中,天灾和近卫双方都有许多英雄大放异彩,以自己独特的天赋技能和战斗方式,赢得了敌人的敬畏和同伴的赞赏。随着AIUR神星水晶降临DOTA世界、时空裂隙的出现,那么在《刀塔联盟》的世界中,他们会有些什么样的变化呢?


登陆专题查看更多英雄比拼:http://event.changyou.com/dota/201404/hero/


龙骑士:世界位移 使命永在


在DOTA中,龙骑士拥有化身为龙的能力,是龙族和人类通婚的产物。对于他的敌人来说,龙骑士总是以暴龙的形象成为他们的印象,即使幻化成人形,他身上的龙族血统也赋予他能力成为异常强壮而且攻击力强大的战士。因此,龙骑士总能够担任着输出或是肉盾,强力的输出总是让敌人闻风丧胆,在团战中,龙骑士冲锋在前将敌人最大的仇恨吸引至己,保证整个团队的安全。


《刀塔联盟》龙骑士:无论敌人多么强大,首当其冲保卫战友是我永恒的使命


在刀塔联盟中,尽管AIUR神星水晶降临后让天灾军团实力大增,但龙骑士依然拥有变身为龙的能力,能够在战役中施展爆发出来的勇气为近卫而战,即使是在双方携手寻找水晶碎片的旅程中,龙骑士仍然是一位绝对靠谱的旅伴。在刀塔联盟中,主要通过血量优势靠肉钩和双刃剑压制对手,折射和辉耀持续输出,洗礼续航,同时在推荐技能套路上折射、肉钩、辉耀、双刃剑、洗礼也深受玩家们喜爱。


冰女:新的世界 新的战场

DOTA中的冰女曾拜师于寒冰泉巨魔冰冻魔法师Raishali,并学会了“禁制魔法”而令人叹为观止。对于冰女来说,拥有范围性群击能力也是一个高阶法师该有的最好表现,因此,Dota中冰女在定位上为辅助,多以游走、辅助、做视野、舍命救队友为操作。


同样的英雄因世界不同也会变的有所不同,由于AIUR神星水晶对世界的影响彻底改变了冰女的性格,所以在《刀塔联盟》中,冰女将以擅长冰火两系的远程魔法师身份出现。在《刀塔联盟》中,冰女拥有为输出火焰炮轰、雷霆、虚无、神灭斩、静电场等技能的能力,MP的加成也让其毋庸置疑适合法系高输出的打法,而静电场技能后的100%追加百分比掉血,也让这样的技能组合有效的克制高血量的对手。


《刀塔联盟》冰女:世界已变 唯有战斗才能更好的生存下去


此外,除了冰女和龙骑士在穿越到《刀塔联盟》时能力有所改变外,幽鬼、熊战士、幻影长矛手等经典英雄其天赋与职能也与原DOTA中的定位有所不同,更多DOTA英雄全新玩法,尽在《刀塔联盟》。


更多《刀塔联盟》最新动态敬请关注:


《刀塔联盟》官方网站:http://dota.changyou.com/


《刀塔联盟》穿越专题:http://event.changyou.com/dota/201404/hero/


《刀塔联盟》官方微信:cydtlm


《刀塔联盟》新浪微博:http://weibo.com/3928511154


《刀塔联盟》腾讯微博:http://t.qq.com/daotalianmeng624


《刀塔联盟》游戏介绍:


《刀塔联盟》是一款次世代SOLO卡牌手游精品大作,游戏使用Cocos2d-X引擎开发,采用2D游戏视角和偏卡通的美术风格,以架空的世界观剧情为蓝本,为玩家展现一个奇幻的游戏世界。


在设定方面,《刀塔联盟》采用时下流行的卡牌养成玩法和传统角色扮演游戏相结合,并在多个方面进行了创新,增加了多个基础功能和游戏玩点,让用户在游戏中能够获得更好的游戏体验。该产品有良好的用户交互界面,可以让用户轻松上手,并具有良好的游戏趣味性。


目前,《刀塔联盟》IOS越狱版已开启内测,玩家们可通过91、PP助手、同步推等渠道进行下载体验,IOS正版及安卓版本将近期开放,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看