当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人游戏首推中国风塔防 《神兵天降》下周内测

人人游戏首推中国风塔防 《神兵天降》下周内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 14:29

 今日,人人游戏正式宣布,旗下自主研发的首款中国风塔防手游《神兵天降》将于下周正式接入人人网平台,开启首次测试。作为人人网与人人游戏沉寂多时后再度牵手的重头戏,《神兵天降》一经曝光,便因其精良的游戏品质与接地气的中国风元素赢得了塔防迷、行业同仁们的高度关注。


【精品国风多元社交 打造国人自己的塔防】

作为国内首屈一指的多元化社交平台,同时也是国内一流的网页游戏运营商,人人网在接入游戏的选择上一直十分慎重,产品质量,游戏体验,玩家间的交互性一个都不能少。此次《神兵天降》能够从人人网目前接洽的诸多产品中脱颖而出,成为人人网转型手游发行的最大的受益者,重金打造的游戏品质、独特中国风塔防、以及多元化的社交模式都起到了关键的作用。



《神兵天降》是国内首款中国风塔防手游,游戏主角由大胡子,光膀子的野蛮人变为家喻户晓的东方神话英雄,代入感更强,战斗效果也更加绚丽养眼;同时,美轮美奂的古典建筑让玩家仿佛置身于一个充满神话色彩的仙之国度。是率领千军万马攻城拔地抢夺资源?还是精于游戏建设铸造属于玩家自己的掌上帝国?一切的选择都交给玩家自己。在这里,玩家将通过兵种、英雄、防御的巧妙搭配打造一个真正属于玩家自己的世界。



【主打轻社交娱乐概念 打造真策略手游】

面对日趋白热化的手游市场争夺战,《神兵天降》打造了一条结合塔防、中国风、轻社交多元一体的全新娱乐体系。在游戏的过程中,《神兵天降》既强调玩家的积累性,又保证了玩家能够短时高效的进行游戏。此外,《神兵天降》主张通过游戏来增加人与人之间的交互,与身边好友一起商讨建筑摆放心得、战略优先级以及攻防思路等等,也使得《神兵天降》成为一款既好玩,又耐玩的手游,获得更多的青睐。



【建造布局由你决定 反馈激励人人玩嗨】

在画面精美的基础上,《神兵天降》拥有极高的游戏自由度。战斗布防、建筑摆放、兵种搭配都交由玩家亲自调配,可以每天变换不同的摆设花样,让每个人都充分体验到自由创造的乐趣。同时,为了区别于其他塔防类手游的“急功近利”,最大限度的让利玩家。《神兵天降》在成就系统上将更加强调积累性,丰富的成就奖励以及每日大量钻石激励,满足了轻中重度用户不同层次的娱乐需求,真正的好玩且不累。



【人人网关系导入 催生新一代塔防传奇】

腾讯平台的强关系链导入一直被视为天天酷跑等游戏大放异彩的秘钥之一,好友排名、世界对战等模式更是屡试不爽。作为领军的SNS平台,人人网同样拥有着高度活跃且与游戏属性极为贴合的庞大用户群。作为首款正式接入推广的自家塔防,《神兵天降》也得到了诸如天天酷跑一般优厚待遇。据游戏制作人透露,关于人人网关系网的导入已经提上日程,也就是说,在不久的将来玩家即可以与身边的班花、基友、同事比比战斗力,增加生活情趣;亦或是趁着熄灯攻打掠夺你熟睡下铺的城池资源;再或是清华部落与北大联盟因为谁家校花更美而展开了校园攻防战的惊人消息。相信,在“高品质的中国风特色塔防+强社交的人人关系链导入”的助推下,即将催生新一代的塔防传奇。



在竞争已达白热化的手游市场大环境中,《神兵天降》以独特的国风塔防定位、精良的游戏品质在众多竞品中脱引而出,获得了人人网宝贵的首推资源,同时也让媒体和渠道对于该游戏寄予厚望。目前游戏已确定将于下周在人人网进行内部测试,届时玩家将可体验到中国风色彩浓郁的策略塔防决战,大战一触即发。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看