当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 166M“巨”作来袭 免商店流量“双免”轻松hold住

166M“巨”作来袭 免商店流量“双免”轻松hold住

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月05日 16:00

 由蜗牛手游倾力打造的首款萌系3D新作《仙之痕》已于4月30号“萌·动”开测,并在免商店开启了全球首发。作为蜗牛手游继《龙战》《英雄之城2》《让麻将飞》后的又一力作,《仙之痕》赶在五一假期前,率先在免商店首发,为小伙伴们带来了一份“萌动”乐趣。



《仙之痕》是一款全息3D战斗手游,它突破了以往众多卡牌游戏的局限,精诚打造卡牌游戏新经典,引领了卡牌游戏新趋势。玩家将体验到全女体的神仙人物、最搞怪的情节对白和最华丽的战斗来重新诠释神仙时代,更有九宫格的站位和各种阵型、卡牌组合打出酣畅淋漓的连续技;丰富的卡牌强化、进化系统等多种全新玩法让你的游戏与众不同。


画面精美、玩法丰富、战斗华丽,《仙之痕》的这些特点,也让它有了一个巨无霸客户端——166M,《仙之痕》成了名副其实的手游“巨”作。166M的超大客户端,小伙伴们出门在外没有wifi,这可如何是好呢?不用担心,免商店为众位仙友提供了史无前例的“流量双免”福利。在免商店,小伙伴们下载《仙之痕》客户端将100%免流量,166M巨无霸也轻松hold住!同时畅玩《仙之痕》的流量也将完全免费!有了“流量双免”,随时随地畅玩卡牌经典,手游从此只玩“巨”作!



除了“流量双免”的超级福利外,免商店还为仙友们提供了专属的游戏特权礼包。用户登陆免商店,进入领福利页面,即可领取《仙之痕》免商店特权礼包,内容包括三星祖巫奢比尸1张、金币2万、五彩石100 个、仙符1张。领取成功后,点击免商店菜单按钮进入“我的收藏”,在“我的物品”列表里找到仙之痕特权礼包,复制兑换码;在《仙之痕》里打开公告板,点击礼包兑换,输入刚刚复制的兑换码,然后点击主界面金箱子领取道具。小伙伴们,赶紧领取免商店特权道具,踏上你的仙界探险之旅吧。



免商店目前已接入了近2000款国内外最热门手游。在免商店,所有游戏的下载都是100%免流量的,此外还有越来越多的手游畅玩也免流量。目前,浙江、福建、江苏三省的联通用户已享受到免商店这一流量福利。将来,免商店还将接入更多优质手游,同时为小伙伴们带来更多活动、奖励、特权礼包等福利。

下载免商店App也免流量哦!下载免商店,请登陆免商店官网:http://app.snail.com


免商店,开启手游免流量精彩体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看