当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神装倾倒众生 《热血战纪》装备系统详解

神装倾倒众生 《热血战纪》装备系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:05

 闯荡江湖多年,如果没有一把好剑,怎么混得下去?在《热血战纪》的世界里,想必强大的战力会是每个玩家所追求的,而除了游戏角色升级带来战力提升外,升级装备属性、获取高属性装备则是增强战力最简单最直接的方式。此外,神甲系统与龙王鼎系统对游戏角色的附加属性也不容小觑。下面就来看看详细的介绍。



砍杀!只为天之装备而生

野外打怪、副本掉落以及活动赠送是《热血战纪》中装备获取的主要来源,所有装备均可击杀怪物掉落,稀有怪物掉落装备几率较高,品质较高,击杀BOSS更有稀世装备掉落。目前《热血战纪》中装备的品质从低到高分成白、蓝、紫、黄,品质越好附带的属性和成长值越好,比如金色装备据说有可能出现第五条附加属性。

天之装备则是区别于以上四种的套装装备,集齐一套天之套装可以让玩家的角色属性上一个档次。那么如何获得天之装备呢?在《热血战纪》中,攻打BOSS就机会获得天之装备,还可以利用熔炼橙装得到天之碎片来合成天之装备,开天之装备宝箱也可以获得此装备。而在《热血战纪》中只有不高于人物等级10级的紫色以上及天之装备才可以进行强化升星。



展翅!方向直指华丽神甲

热血战纪神甲的进阶不仅可以给角色提供强大的属性支撑外,华丽的翅膀展现及中后期超强逆天技能同样会在争斗中成为亲们的强大助力之一。

热血战纪神甲功能开启条件为25级,每阶神甲分为10个小阶,每个小阶升级后可获得大量属性值且神甲技能会根据法宝的等阶进行开放。升级神甲需要灵力,灵力可在神殿副本内通过击杀怪物获得,击杀的怪物越多获得的灵力越多,且出副本后还可根据自己的需求领取多倍额外灵力奖励。想要神甲对角色的附加属性比例加成的话,还可用天羽翎和灵力培养神甲,展翅飞翔指日可待!



熔炼!实现战斗力倍增

龙王鼎系统是《热血战纪》为角色增加属性增益的另一特色系统。热血里掉装备的几率是非常高的,所以玩家可在打怪时多拾取蓝装,全部放入龙王鼎熔炼,能提升最小攻击、防御、物防和最大攻击、防御、魔防六大属性。只要装备不超过角色等级十级以外,都能放入龙王鼎熔炼升级。这绝对是最简单直接的提升战力方式。


热血时代战力无穷!《热血战纪》后续还会有更多新玩法、攻略奉献给大家,敬请期待!


玩家QQ交流1群:188608868


热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com


热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看