当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的仙宠我做主 [苍穹之剑3D]仙宠天赋玩法全解析

我的仙宠我做主 [苍穹之剑3D]仙宠天赋玩法全解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:07

 五一小长假刚刚过去,相信很多玩家已经在4月29日开启的[苍穹之剑3D]福利版中玩得不亦乐乎。在此次新版本中,除有会员卡,挂机等全新福利玩法外,还有全新登场的仙宠天赋系统。天赋系统可以帮助玩家战力飙升,随心所欲打造个性化仙宠。今天,我们就对仙宠系统的天赋玩法做一个全面解析,实现大家“我的仙宠我做主”的梦想。



在福利版中,仙宠的天赋类型涵盖攻击,防御,抗性等多种属性,能为玩家带来可观的属性加成。天赋种类的多少,与仙宠的品质密切相关,仙宠品质越高,能激活的仙宠天赋数量就越多,每个仙宠最多可拥有四个天赋,天赋的品质由低到高被分为绿、蓝、紫、橙四个等级。



对天赋的种类有了一定了解后,很多玩家最关心的问题莫过于仙宠天赋的学习。仙宠天赋需要消耗仙宠天赋书和铜钱来进行学习,而天赋书则需要通过合成天赋书残卷加天赋书篆才能得到。在合成的过程中,天赋书的技能品质就是天赋书的品质,如玩家用蓝色天赋书合成获得的天赋,品质就为蓝色,而相应产生的具体技能则是随机的。不过,大家可以放心的是,不管得到哪种技能,都能协助自己一臂之力!



特别值得一提的是,玩家在学习仙宠天赋后,可以根据自己职业属性的需要,自行改变和替换仙宠的天赋种类。这样,玩家只要轻轻一点,就能在上百种天赋之间随心所欲切换,从而打造独一无二的个性化仙宠。

仙宠历来是最受玩家欢迎的玩法之一,随着天赋系统的全新登场,仙宠的个性DIY自然会成为更多玩家的追求。还在犹豫什么?赶紧一起来打造属于自己的呆卡萌仙宠吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看