当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》耀世回归亮点大爆料

《大召唤师》耀世回归亮点大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:10

 为了响应“净网行动”,《召个女神玩》即将在1.8新版本中更名为《大召唤师》。《大召唤师》披着神秘的面纱越来越靠近,新1.8版将以崭新的面貌为你展现与众不同的卡牌世界。在之前的活动中,大家已经知道新版本将有一些特别的变化,究竟有哪些让人心动的改变呢?我们马上一睹为快!



1.7版世界聊天及好友单聊功能的变化,让小伙伴们的联系更紧密。不过在激战中,太投入往往让咱们的男主角屌丝男忘记关注女神的信息,这让屌丝男很是苦恼。小伙伴们也注意到了这个细节,在1.8版中这方面将被改善,让聊天功能更加人性化,沟通更加便捷!1.7版最令人兴奋的就是增加了封神系列,以及众多英雄及相关的一些装备和技能。而在即将上线的1.8版中,又有新一批成员加入,进化英雄增加了数十人,与之配套的技能也更为丰富。怎样玩转这些英雄,更好的调配他们组合他们,这就需要大家来仔细研究啦!


需要大家下功夫琢磨的不仅仅是新英雄,在新版本中将会增加一个神秘物品,这个神秘物品将在进化高品质卡牌中发挥重要的作用。而这个神秘物品是什么,又有哪些具体的作用。这就要等新版《大召唤师》上线时,小伙伴们一起来一探究竟了!

新《大召唤师》中还有非常多的亮点等待大家去慢慢发掘,我们共同期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看