当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》打榜达人比试看谁最牛

《召个女神玩》打榜达人比试看谁最牛

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:12

 为了响应“净网行动”,《召个女神玩》即将在1.8新版本中更名为《大召唤师》!目前游戏中每日的天赐榜冠军可以获得英雄和装备的奖励,看得小伙伴们都很心动,但如何才能稳操胜券,大家都会去参考排名中的信息。在排行榜中我们可以得知等级和战力的排名情况,通过查看他们的详细情况我们可以看到他们的实力如何。而在即将与大家见面的新版本中,你也可能帮上有名哦!



虽然我们可以在目前的排行榜中看到他们的详细信息,但谁拥有的装备最强,谁最具有杀伤力,最具潜力等,还只能靠推测。而在新1.8版中,我们可以在排行榜中了解装备、灵石以及技能卷轴各项的排行情况。增加的这三项排行榜,可以让我们更加细致全面的了解一个顶级人物是怎样练成的,具有怎样的特质,能够更方便的帮助大家向强者之路进发!也许下一个进榜的就是你哦!

新版本还有更多让人心动的变化,更多详细信息请及时关注微博微信及官网内容!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看