当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜂巢新品战略发布会在即 悬疑终将揭晓

蜂巢新品战略发布会在即 悬疑终将揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:14

 今天下午,蜂巢游戏将举行2014年新品战略合作发布会。此前,蜂巢游戏已向多个合作伙伴发出这次发布会的邀请函。这次新品战略合作发布会由蜂巢游戏牵头,联合EA、昆仑一起举行。



蜂巢游戏早在数天前就在官网公布了代号为《All Stars》的新作发布日期,然而游戏的具体信息迟迟没有宣布。连续数天以来,对于蜂巢游戏新作可以说是众说纷纭,各种小道消息也是使真相更加扑朔迷离。而今天下午的发布会,谜底终于要揭晓了,本次发布会是由蜂巢联合EA以及昆仑游戏一起举行,从规模来说,相信这次发布会将为我们带来重磅消息。



近期,蜂巢加快了其游戏发行的步伐,上周刚传出蜂巢旗下全新3D大作《诸神之怒》即将开启封测的消息,今天又举行如此重磅的新品发布会,蜂巢游戏今年开拓市场的决心可见一斑。据内部消息透露,今天的新品发布会为闭门会议,定向邀请了包括渠道、媒体在内的多家合作伙伴。届时,蜂巢、EA、昆仑三家公司高层将在现场接受各家媒体采访,回答这次即将公布的新作的相关问题。


EA高层相当重视中国游戏市场,此前已和国内知名厂商达成合作,由其代理FIFA OL等网络游戏。今天下午,EA与蜂巢联合举行战略发布会,双方的合作显而易见。不知这次EA将用什么产品敲开中国手游市场的大门呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看